画江山玩家交流

标题: 小帮派玩家对老区两帮相斗的一点看法 [打印本页]

作者: 1321233    时间: 2017-7-18 23:22
标题: 小帮派玩家对老区两帮相斗的一点看法
站在中间立场看   俩帮都不行 一个得理不饶人 一个没事找事
反正我个人很恶心止战  在老区霸道惯了  卖号找回的  盗号的都被止战帮收了
让我说老区最和谐的帮派是闲云的  都很低调 而且也有实力  不会欺负小帮派  
看分线聊天 我们帮会的人肯定是去止战**
我们帮派的人一句没多说就走了  
现在止战的自食其果  怪得了谁 ?
止战帮主2天后才说  屠帮事情他不知道  请问那是谁默许的打人家商人的? 2天后帮主才说不知道这事
如果止战的占便宜了  是不是帮主永远不会站出来?
事情都有两面性  你打人家无辜商人 人家就不能打你了吗 ?
从中间立场说话就是静观其变  
俩帮打架 帮里成员就没有谁对谁错 也没有谁无辜  既然选择抱大腿吃肉了 就不要怪吃多了消化不良
很多人说我单机游戏干嘛打我  反正我在小帮派没人打我  一句话总结就是想得利益还不想付出
如果止战那么好  老区玩那么多久的那么多帮的人  怎么没一个站出来说止战好的 ?
可见论坛上骂的也是两帮的人  吃瓜群众看着就好  我不在止战反正只看热闹
老区这么和谐 影响整个游戏的前景 是时候闹腾下了

作者: 1321233    时间: 2017-7-18 23:35
来我们帮派的人肯定是去止战歪1歪谈这个事了  
止战的肯定是帮大欺人  扬言要屠帮  我们帮派的人生气走了
然后止战的几个人在帮主的纵容下杀了我们帮派的商人
帮主说完全不知道应该是假的  知道肯定是知道  没明说杀  也是默许的杀商人

作者: NM脱坑后    时间: 2017-7-19 00:01
作者: 大老好人    时间: 2017-7-19 07:33
你们是不是认为之战的哥们都不玩论坛  就在造谣
作者: 大老好人    时间: 2017-7-19 07:36
这事你们就在论坛造谣吧  这事不算完
作者: Jason花花    时间: 2017-7-19 10:15
那你是没看闲云以前那吊样,和来我们帮没什么区别,再说止战也不是老区啊,止战属于热血青春的,热血青春也才开了1年左右,缘定三生才是老区好嘛
作者: 盗宝贼    时间: 2017-7-19 13:23
Jason花花 发表于 2017-7-19 10:15
那你是没看闲云以前那吊样,和来我们帮没什么区别,再说止战也不是老区啊,止战属于热血青春的,热血青春也 ...

首先我不是闲云帮的,我也偶尔玩的玩家,不知道你说闲云以前什么吊样,闲云是杀过你呢?还是世界骂过你?闲云以前是跟叫怡红院的帮派互相打都是很久的事了压根没合到现在几个新区的时候,两帮都互相打,很少世界吵,没说谁对谁错,游戏都这样,有江湖就有斗争。
如果我没猜错你应该是止战帮派的,闲云的算比较低调,都是自己玩自己游戏的人,现在闲云也没人了,基本都走了,忙得忙脱的脱。其实这个游戏开到等级相同的时候,老区除了经验优势一点,其实基本不会太大的差异。
作者: 渡世人    时间: 2017-7-19 23:00
Jason花花 发表于 2017-7-19 10:15
那你是没看闲云以前那吊样,和来我们帮没什么区别,再说止战也不是老区啊,止战属于热血青春的,热血青春也 ...

闲云什么样 知道的人自会知道 想怎么说就怎么说.
作者: 小雨儿    时间: 2017-7-20 04:39
飞得更高好得很

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1