画江山玩家交流

标题: 大家来看看谁保护,一群**睁眼说瞎话 [打印本页]

作者: 叫我做浮夸    时间: 2017-7-16 14:23
标题: 大家来看看谁保护,一群**睁眼说瞎话

这是一个萨比自己怕死保护状态还说别人保护。截图不为了什么就为了证实下这群**成天睁眼说瞎话

缘定三生【来我们帮会嘛】一群无耻辱骂女生 ,一个远古被抢就半夜偷袭挂机队伍,打不过就辱骂女生 耍各种小把戏,打退服又不敢接!

南郊输了3次 打不过就充钱整是吧 还耍这种小把戏

作者: 风雨翎    时间: 2017-7-16 14:28
   2个帮互相杀,当初止战 要屠帮,要杀人,来我们帮会嘛  就接下来啦,才过去2天半, 止战的帮派已经 暴躁了。 当初还狂喊世界说要屠帮 要这个 要那个。结果被个小帮派搞的没办法。   目测现在止战帮已经被了40多号啦。我们帮会   技术很好。。有屠帮的经验:lol:lol
作者: 黑月Eternal    时间: 2017-7-16 14:29
666666,老实说这帮派就那几个人在苟延残喘了,那个笨宝宝不知道是他们养的的还是
作者: Ev黑子    时间: 2017-7-16 14:44
来我们帮会在紫禁城也是很无耻的,他们在紫禁城没人正眼看他们的,别人不玩的号他们都拿去玩,然后他们每次就搞些小偷小摸的动作。
你们别跟这种人动气

作者: 小十七    时间: 2017-7-16 14:57
一群没素质的真小人,毫无下限,说话也是下三滥,天天做些小人的事,然后装无辜,世界成天污秽画江山也没人管。
作者: 醉酒高老大    时间: 2017-7-16 16:46
说的自己很厉害 出门还要把自己杀保护  每天只知道刷 世界 我真是佩服
作者: 靖少    时间: 2017-7-16 21:42
黑月Eternal 发表于 2017-7-16 14:29
666666,老实说这帮派就那几个人在苟延残喘了,那个笨宝宝不知道是他们养的的还是 ...

你先看看自己是什么东西,不知道的事情Bb你码勒个丑币??王子是你爹,糙你码来!
作者: 靖少    时间: 2017-7-16 21:44
靖少 发表于 2017-7-16 21:42
你先看看自己是什么东西,不知道的事情Bb你码勒个丑币??王子是你爹,糙你码来! ...

我骂2楼那个黑月的,王子是你亲爹!
作者: 靖少    时间: 2017-7-16 21:50
黑月Eternal 发表于 2017-7-16 14:29
666666,老实说这帮派就那几个人在苟延残喘了,那个笨宝宝不知道是他们养的的还是 ...

你酿了个比的,不好好玩你游戏,你牵扯老子做什么?我是不是昨晚玩了你麻麻,没给钱,你非要黑老子?
作者: 黑月Eternal    时间: 2017-7-16 23:43
靖少 发表于 2017-7-16 21:50
你酿了个比的,不好好玩你游戏,你牵扯老子做什么?我是不是昨晚玩了你麻麻,没给钱,你非要黑老子? ...

是你们先来扯到我的好吧,好好的玩非要点我们这些吃瓜的
作者: love江山    时间: 2017-7-17 00:17
哪个区哟 这么激烈 想去瞅瞅~
作者: yoyoyo    时间: 2017-7-17 00:55
你酿了个比的,不好好玩你游戏,你牵扯老子做什么?我是不是昨晚玩了你麻麻,没给钱,你非要黑老子? ...

这不是王子吗
作者: yoyoyo    时间: 2017-7-17 00:56
风雨翎 发表于 2017-7-16 14:28
2个帮互相杀,当初止战 要屠帮,要杀人,来我们帮会嘛  就接下来啦,才过去2天半, 止战的 ...

你们那么无耻还有脸来看帖子啊,你们在紫禁城一直很菜很多人都无视的, 知道为什么吗因为你们嘴巴都是喷粪
作者: 一块破砖头    时间: 2017-7-17 08:53
作者: 我要你快乐    时间: 2017-7-17 10:37
一群,无耻的人,你们自己的恩怨,把我们这些,玩单机,想好好挂机,玩游戏的人,搞的不能玩。无耻小人,都些,不管是来帮,还是止战,都是些小人,这样的游戏,玩的太不开心了,
作者: 哎呀我去啊    时间: 2017-7-17 23:39
这老区都整成这样了啊
作者: 大老好人    时间: 2017-7-19 08:49

我家猪猪 在这里 又开始乱咬了  真是太放肆了   小心过年 直接卖了你  你说你不好好玩你游戏  没事充什么大脸  你一个小伙子   跟你那几个小队伍 能有多大能耐   
作者: 年华已阑珊    时间: 2017-7-19 17:03

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1