画江山玩家交流

标题: 求官方看到,求合区 [打印本页]

作者: 社会你雷爷    时间: 2017-7-3 14:58
标题: 求官方看到,求合区
  求官方看到, 求合区,金色年华区已经鬼的不要不要的了,  组个队都组不起来了,在不合区真的没人玩了,好多好多人都托坑了。

金色的伙伴们看到的顶一下

作者: 呆萌玲珑    时间: 2017-7-3 15:03
我是今世缘顶起啊妈的没法完了,在不合区我也托坑了!!!!!!!!!!!!!顶顶顶重要的说三次
作者: 游戏生涯    时间: 2017-7-3 15:08
目前抱怨人少的有两个区
1、桃源仙境
2、金色年华

哈哈哈哈哈,你们可以合一起了
作者: 美太狼    时间: 2017-7-3 15:09
目前还未有金色年华合区的消息,关于合区的建议这边会记录反馈给工作人员的。后续可以留意我们的官网公告,有消息都会提前发布的。
作者: 社会你雷爷    时间: 2017-7-3 15:19
美太狼 发表于 2017-7-3 15:09
目前还未有金色年华合区的消息,关于合区的建议这边会记录反馈给工作人员的。后续可以留意我们的 ...

亲,你们可以上金色年华这个服务器里看一下啊真的没人了,下午这个时间段都没人了,组个副本队都组不起来,希望官方尽快合区啊
作者: 社会你雷爷    时间: 2017-7-3 15:21
美太狼 发表于 2017-7-3 15:09
目前还未有金色年华合区的消息,关于合区的建议这边会记录反馈给工作人员的。后续可以留意我们的 ...

估计这是人最少的区了,官方尽快合区啊
作者: 美太狼    时间: 2017-7-3 15:31
社会你雷爷 发表于 2017-7-3 15:19
亲,你们可以上金色年华这个服务器里看一下啊真的没人了,下午这个时间段都没人了,组个副本队都组不 ...

每个服务器的游戏情况我们都有留意的,您的建议已经帮您反馈上去了
作者: 呆萌玲珑    时间: 2017-7-3 17:37
是啊鬼的没法玩限你们一个星期内合区不合我就不玩了!!!!!!!!
作者: 小媚娘    时间: 2017-7-3 17:46
桃源仙境  基本没人   远古  修罗满地跑
作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2017-7-4 01:29
我们区还好,基本上是晚上才会远古修罗满地跑
作者: TOP灬神话    时间: 2017-7-4 01:38
这样活动不是没人跟你们抢了吗 赶紧组起固定队伍 刷起神兽才是王道
作者: 社会你雷爷    时间: 2017-7-4 08:29
TOP灬神话 发表于 2017-7-4 01:38
这样活动不是没人跟你们抢了吗 赶紧组起固定队伍 刷起神兽才是王道 ...

问题每天就5只远古2只修罗,一个点完事、
作者: Jason花花    时间: 2017-7-4 13:28
作者: TOP灬神话    时间: 2017-7-5 02:04
TOP灬神话 发表于 2017-7-4 01:38
这样活动不是没人跟你们抢了吗 赶紧组起固定队伍 刷起神兽才是王道 ...

那不合 资源也少了 根本玩不下去

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1