画江山玩家交流

标题: 论不足100人的色金年华区帮派之间的斗争 [打印本页]

作者: 小雨儿    时间: 2017-6-6 11:52
标题: 论不足100人的色金年华区帮派之间的斗争
我是一个新手医生,活泼又可爱,蹦蹦哒哒的进入这个游戏,前期经过了痛苦的冲级!,前期有个叫恨天的帮派,帮里只有一个主力固定队,他们清理帮派强盗,跑商,我就一个人呆呆的看着他们。后来有一天开了新区,我也成功的60了!这个帮里已经没有60的玩家了!后来一个叫小黑的喊我去月满,我就跟着去了!,本以为他在帮里很有面子,能罩着我。我就开始很努力的跑商,刷建设,结果第二天我就被踢了!原因是我和帮里的两个人一起刷远古,他们很快就死了,我拉起来一个,另一个又死了,我拉另一个,这个又死了!于是乎,我就果断逃跑了!可是,帮主连问都不问什么原因就把我踢了!我就很生气于是在世界上刷他们帮派。这时,他们的副帮主加了我问我什么原因?我就如实说了!他们帮主对我说,这个世界没有什么是R解决不了的!用10R换你损失的帮贡可好?他们把我当成什么人了?我是见钱眼开的吗?好吧!我就是这种人!我愉快的收下这10R去了金色年华帮派,这时我认识了后起之秀的天天和月月,和他们聊得很开心,我决定过几天跳槽去他们帮派!谁知道,突然一天,我被他们封了丫丫频道。我就有点迷茫了!很快,不知道什么原因月满和花落帮派野外打了一次,金色年华左青龙,花间都离开了帮派,改去燕云帮派真是搞不懂!这时候我又面临一个选择去哪个帮派!我点开红包排行榜,月满红包发的很充足,我就觉得回到月满抢抢红包!我又进了月满帮派,这里的人土豪还真不少,买烹饪居然都不讲价,虎骨多钱一个?10W。要了,飞给我!!!很快,我不到一个星期赚了1000W银子,但是红包并不是太多。我正在迷茫这个问题。突然一天,几个大神退帮了!重新建立了一个1级帮,名字叫只为抢红包帮!三天后又回到帮派!  我的 心 跌入底谷。然而,噩运还远远没有放过我,一天我正在跑商,突然遇到一个刀客出现在我的画面!我问他你为什么杀我?他说没有为什么,你退帮就不杀你!不然见一次杀一次?我当时第一想法莫非这是GM的意思?然而这个刀客不太聪明,一直扫我。我当时很想告诉他,我是医生啊!气血有7500啊!结果被我反杀了!我看一下这个刀客的帮派,——后起之秀!我想就我和后起之秀的关系,说说肯定可以过去啊!然而,他们很坚决非打不可!我就去找月满帮主来调节这事!当时的帮主,封你没商量(之前给我R币的),帮主倒也是深明大义,去了后起之秀丫丫道歉,希望不要再有争斗,好好升级!谁知道,上午刚谈完,下午又打起来了!这次我被一队人杀了!我连忙去后起之秀丫丫,结果又被人封了频道!他们还居然怀疑我的是间谍。我就这样先后被杀了6次,损失大概超过100W狭义。后来,就恶性循环,被人的人多了,就去复仇,复仇回来又有人被杀,两国交战受伤的是平民,两个帮派的商人算是遭殃了!后来真正挑事的不是不玩了,就是退帮了!但是战争仍在继续。于是,我选择退帮去了燕云,投靠以前的左青龙。然而就在今天早上,这个六月六的好日子里,我又莫名其妙的被后起之秀强P了!我去找左青龙,要跟他们宣战!左青龙果断把我T出帮派!我又无家可归了

作者: 哒哒哒发呆    时间: 2017-6-6 12:19
然后看见你又回月满了  
作者: 小雨儿    时间: 2017-6-6 12:50
只有月满肯收留,锦上添花天天有,雪中送炭有几人?
作者: 小笨熊    时间: 2017-6-6 12:56
故事很精彩 情节很感人!
作者: 黑山很老妖    时间: 2017-6-6 14:57
呵呵.....................................
作者: 狂奔的涡流    时间: 2017-6-6 15:58
你叼爆了
作者: 鄂B520    时间: 2017-6-6 20:24
作者: bago1    时间: 2017-6-6 23:05
作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2017-6-7 00:49
为什么我看完觉得好搞笑
作者: 小雨儿    时间: 2017-6-7 07:19
捉猫咪的鱼 发表于 2017-6-7 00:49
为什么我看完觉得好搞笑

发生在别人身上的都是好笑的故事,只有发生在自己身上的才是悲惨的事故
作者: 搞么子啊    时间: 2017-6-7 08:11
小雨儿 发表于 2017-6-6 12:50
只有月满肯收留,锦上添花天天有,雪中送炭有几人?

就赞你这句话
作者: 法号不借    时间: 2017-6-7 09:07
作者: 黑月Eternal    时间: 2017-6-7 11:57
真是精彩,哪像老区天天安分刷日常
作者: 小雨儿    时间: 2017-6-7 13:08
黑月Eternal 发表于 2017-6-7 11:57
真是精彩,哪像老区天天安分刷日常

听君一席话,感触良多呢
作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2017-6-7 23:46
小雨儿 发表于 2017-6-7 07:19
发生在别人身上的都是好笑的故事,只有发生在自己身上的才是悲惨的事故 ...

的确挺悲惨
作者: 渡世人    时间: 2017-6-8 00:04
这么多字  我竟然看完了.
作者: 韩小亮    时间: 2017-6-8 00:06
作者: 神一般的存在    时间: 2017-6-8 00:55
慢慢玩吧,游戏乐趣还很多
作者: 小雨儿    时间: 2017-6-8 05:44
神一般的存在 发表于 2017-6-8 00:55
慢慢玩吧,游戏乐趣还很多

谢谢支持!
作者: 晨画静江山    时间: 2017-6-8 07:54
楼主头像不错,养眼~~~~
作者: 就是来玩玩    时间: 2017-6-8 08:20
思雨 你咋不说你 满世界的 骂月月 骂的还那么难听?你满嘴的朋友 回头就 挑拨离间  你在Y Y说给我们做内奸 坑 月满的 什么都是你说的  你两面三刀  还在这里装委屈 我呵呵了  东北爷们的脸被你丢没了
作者: 搞么子啊    时间: 2017-6-8 08:35
就是来玩玩 发表于 2017-6-8 08:20
思雨 你咋不说你 满世界的 骂月月 骂的还那么难听?你满嘴的朋友 回头就 挑拨离间  你在Y Y说给我们做内奸  ...

是不是啊  感觉他很会挑事啊
作者: 小雨儿    时间: 2017-6-8 09:01
就是来玩玩 发表于 2017-6-8 08:20
思雨 你咋不说你 满世界的 骂月月 骂的还那么难听?你满嘴的朋友 回头就 挑拨离间  你在Y Y说给我们做内奸  ...

这么说我都习惯了!后起之秀最擅长搬弄是非,挑拨离间!我之前跟月月是好朋友,还互相赠送东西一起做任务。后起之秀帮派与月满发生争执,我也站在你们这边骂他们,你们怎么不说说呢?我想请问你,为什么我会无缘无故的骂人?要么是有人得罪了这个人多次、要么这个人就是神经病,见人就骂.大家觉得我分析的有毛病吗?我在丫丫说错了什么把我封出频道请问?你们的**
作者: 看个屁    时间: 2017-6-9 00:10
话说一个抠脚大汉的故事不错,走到哪都被杀,而且据我所知,去燕云之后左青龙是跟后起交涉了不再杀你的,而是你自己跳出来不知好歹把左青龙给喷了,自作孽不可活~
作者: 残城碎梦1    时间: 2017-6-9 07:46
就一句话  思雨 别说你是东北爷们  就问你一句 你是爷们么  你看看说的话 整个一个娘们啊  快去泰国吧
作者: 断线风筝    时间: 2017-6-9 09:29
看楼主的贴这不就是个三姓家奴么,有奶就是娘
作者: 1321233    时间: 2017-6-9 10:11
原谅我发出了拖拉机般的笑声
作者: 刀妹子    时间: 2017-6-9 10:21
真乱啊真乱啊真乱啊真乱啊真乱啊
作者: 伊泽瑞    时间: 2017-6-9 11:42
挖槽,你怎么不来我的帮派啊
作者: 就是来玩玩    时间: 2017-6-9 17:09
思雨 你省省吧 别在论坛装女人了 委屈的你 我看的都看不下去了 我都想抽出的巨鸟 好好安抚一下你的菊花了
作者: 福尔摩斯四哥    时间: 2017-6-12 03:19
现在又跑去哪个帮了?
作者: 小雨儿    时间: 2017-6-12 05:13
福尔摩斯四哥 发表于 2017-6-12 03:19
现在又跑去哪个帮了?

红人馆啊四哥!帮里就6个人,一个固定队
作者: 谈笑眉    时间: 2017-6-14 20:21
故事很精彩,情节很感人,哈哈,词句很幽默,不过我信了。
作者: 画此臂江山    时间: 2017-6-14 23:43
刷个师门被杀
作者: 三千烦恼勿忘尽    时间: 2017-6-15 04:40
本来还想玩这游戏,看了你的评论后还是算了吧....来盖世豪侠-秋水长天,我罩你
作者: 小雨儿    时间: 2017-6-15 09:55
三千烦恼勿忘尽 发表于 2017-6-15 04:40
本来还想玩这游戏,看了你的评论后还是算了吧....来盖世豪侠-秋水长天,我罩你 ...

fjhgjgjvbvjuyuy
作者: Jason花花    时间: 2017-6-15 15:48
作者: Jason花花    时间: 2017-6-15 16:07
作者: 山山水水炎狱    时间: 2017-6-15 19:06
可爱可爱,头像还是满可爱的
作者: 久伴1    时间: 2017-6-15 19:16
迷茫的小妹纸
作者: 大老好人    时间: 2017-6-19 07:57
快点跟老区合吧 野外基本不会杀商人了 但是挑破是非的  那就不会说了
作者: 运气好    时间: 2017-6-19 09:52
作者: 山山水水锁魂    时间: 2017-6-19 11:00
乱乱乱乱
作者: 东南西北中    时间: 2017-6-19 14:13
看个屁 发表于 2017-6-9 00:10
话说一个抠脚大汉的故事不错,走到哪都被杀,而且据我所知,去燕云之后左青龙是跟后起交涉了不再杀你的,而 ...

我也看到了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1