画江山玩家交流

标题: 求超越!属性和画币超过我的,我免费送号!!! [打印本页]

作者: 三刀安静带走    时间: 2017-4-22 16:06
标题: 求超越!属性和画币超过我的,我免费送号!!!
还不开100级 太无聊了。一天上线都不知道干什么了,真的不想玩了,看图 有属性和画币超过我的,给我留言(带图) 我免费送号,不送是孙子。

没打符的属性

没打符的属性

作者: 小笨熊    时间: 2017-4-22 16:33
  厉害了
作者: 一块破砖头    时间: 2017-4-22 16:35
作者: 晨画静江山    时间: 2017-4-22 16:40
经鉴定,哥速度超过你,幸运超过你~
作者: 4月新服    时间: 2017-4-22 18:57
作者: 陈小陈    时间: 2017-4-22 19:41
100级还没收到官方消息,
作者: 搞么子啊    时间: 2017-4-23 07:37
作者: 红颜美如诗    时间: 2017-4-23 08:08
第一次玩这款游戏,不知道官方Q群多少?
作者: 山山水水炎狱    时间: 2017-4-23 09:43
这画币我服了,这画币我服了,这画币我服了,重要的事说3遍
作者: 打手犯规    时间: 2017-4-23 10:00
就服这画币
作者: pipi    时间: 2017-4-23 10:39

这画币我服了,这画币我服了,这画币我服了,重要的事说3遍
作者: 小陌漓    时间: 2017-4-23 13:39
...................................
作者: 墨菲诗    时间: 2017-4-24 08:25
厉害了
作者: 阿了个喵    时间: 2017-4-24 09:33
不打符,你装吧,要我晒晒我的属性图吗?,完压你啊
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-4-24 09:40
    怎么看着有PS的痕迹??
作者: 阿了个喵    时间: 2017-4-24 09:45

你准备送号给我把,

作者: 三刀安静带走    时间: 2017-4-24 09:56
阿了个喵 发表于 2017-4-24 09:45
你准备送号给我把,

我绝对没有PS  我的号从2014年开始玩的已经2年半  还有火鸡和更换天赋丹 等绝版产品,我发图绝对不是想显摆,有两个原因:1.我的号之前一直挂在5173,想打个广告(标记的6000 号昨晚上已经卖掉了);2.想给大家 特别是新手一个鼓励,只要坚持 不要急躁 画币和宝宝  终究会有的。
作者: 游戏生涯    时间: 2017-4-24 15:01
赞一个,果然回合制还是有恒心者得天下
作者: 德国法国风格    时间: 2017-4-24 15:42
速度低。幸运才2证明紫装不明显。。。效果不大,还没有特技。我们四海 慈航 一个就抵得过你装备了。
作者: 山山水水炎狱    时间: 2017-4-24 17:20
看来楼主的号是没人要了,咸鱼一条
作者: tuoni    时间: 2017-4-24 19:11
作者: 至尊清风    时间: 2017-4-25 04:25
玩了 2年半 才卖 6000元。一个月工资。也是没谁了!

这个游戏玩的是人名币。 是在浪费青春。每天都忙着把任务做完。没有休闲空间。你不做任务就要落伍。 人是越玩越累。 物品也多。还不能重叠。。。 弄几个小号存物品那是远远不够的。。。。。你们懂的!
作者: 三刀安静带走    时间: 2017-4-27 09:52
至尊清风 发表于 2017-4-25 04:25
玩了 2年半 才卖 6000元。一个月工资。也是没谁了!

这个游戏玩的是人名币。 是在浪费青春。每天都忙着把 ...

我玩这个游戏  不是想赚钱的   想赚钱的话这个游戏也不适合的,主要是休闲娱乐打发无聊的公务员上班时间,最近工作调整了也没那么多时间玩了,所以才卖的。
作者: 米兰芯    时间: 2017-4-27 13:12
这些画笔就卖不少钱
作者: 醉风之舞    时间: 2017-4-27 13:22

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1