画江山玩家交流

标题: 才掉了3次 ,你们咋呼什么,补偿个2000画B,不给任务解释... [打印本页]

作者: 钱充少了    时间: 2017-3-12 11:22
标题: 才掉了3次 ,你们咋呼什么,补偿个2000画B,不给任务解释...
才掉了3,你们咋呼什么,补偿个2000画B,不给任务解释就搞定了,你们还想怎么样?
差不多就行了,别骂了,都消消气儿,回头儿去邮差,领2000画B!
不就掉了几次线,归了几次档嘛!
多大个事儿,你们学学我,键盘都砸坏了klzxcvn .,lqwieoprhab nvc,bwiuepgfbiu;wdbfcnkjzlsbciwoehfbhsssl,jnbxc

作者: 钱充少了    时间: 2017-3-12 11:23
nz,xc.vnupiqervbhjbc viluwefbajskddlkfj'qp2eoihjnsakdv
作者: 钱充少了    时间: 2017-3-12 11:26
擦,看贴的哥们儿们   顶上去啊  别沉   就打几个字儿的事儿呗!
作者: 天才小熊猫    时间: 2017-3-12 11:28
好看哈撒辣椒粉暗示法激烈盔甲觉得;垃圾垃圾姐姐啊的;垃圾;阿继就开俩即使考虑到
作者: 小潮汐    时间: 2017-3-12 11:31
...这难道不是头被按在键盘上摩擦吗。。
作者: 6545    时间: 2017-3-12 11:36

作者: 钱充少了    时间: 2017-3-12 11:38
你们这帮怂货   没骂过人吗?  骂去!主角不是我,是画江山,切记切记!
作者: Ro雨季    时间: 2017-3-12 12:13
我还以为 我号被盗了 改了两次密码 我操
作者: 春风折柳    时间: 2017-3-12 12:35
继续砸啊 继续砸 键盘坏了 来淘宝买一个 呃 不能按密码了
作者: 宝贝静    时间: 2017-3-12 15:50
作者: 空空的    时间: 2017-3-12 15:54
sdasdasdasdsadasdas

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1