画江山玩家交流

标题: 能满足5开党的要求好吗 [打印本页]

作者: 琴人琴行    时间: 2014-10-19 18:47
标题: 能满足5开党的要求好吗
什么游戏都有五开党,我就是一个,别人说五开麻烦,但我不觉得麻烦,五开有很多好处,随便什么时候想去干什么都可以,不要去求人组自己,如果装备差点,宝宝差点,估计别人都不要你,希望开放多开啊

作者: 北晨    时间: 2014-10-19 18:51

玩多开的多数都是为了转钱的!所有人都多开游戏的金融就贬值了!而玩的人还累死累活的。
所以我正好相反。希望只能单开。保证游戏的公正性就算想转钱的也是每个玩家的正常产出。希望游戏中能有检测ID的如果一台电脑多开就只能有一个号得经验和钱。别的号全布是酱油嘿嘿

作者: 二笔青年    时间: 2014-10-19 19:15
北晨 发表于 2014-10-19 18:51
玩多开的多数都是为了转钱的!所有人都多开游戏的金融就贬值了!而玩的人还累死累活的。
所以我正好相反。 ...

哥们 你看看到现在几个人预建号 的    不给力啊  到时候2天一过就组不到人了    不求5开   2  3 开就行
   要不G.M 弄个4开逗死5开党
作者: 莫言    时间: 2014-10-19 19:32
... 手残党 还要学别人5 开 服了
作者: 漆黑之牙    时间: 2014-10-19 20:27
抵制5开,鉴定完毕
作者: 琴人琴行    时间: 2014-10-20 20:21
楼上的简直就是那只狐狸啊,吃不到葡萄就说葡萄酸,自己不5开,也喜欢别人不5开啊,5开赚钱?游戏全部绑定,怎么赚钱?赚了也没处花,如果赚钱,那你也可以一起来赚嘛,没人拦你啊
作者: 谋取江山    时间: 2014-10-20 21:24
目测能2开到3开,其实就算限制IP别人一样可以多台电脑改IP多开,什么游戏都谢绝不了多开党,只要没有好友关联就好了
作者: a万斯卡    时间: 2014-10-23 19:09
5开那就成单机游戏了,千万别开5开,开了这游戏绝对废了
作者: 琴人琴行    时间: 2014-10-23 19:30
不开5开,照样游戏多开器搞定,会影响吗?少了你游戏照样转,多了你游戏也照样转,那么多能5开的游戏怎么人越玩越多,那多不绑定的游戏也越玩越多,问道,桃花源记,梦幻西游,梦幻诛仙,职业东西全部绑定,又只能,2,3 开的游戏人越来越少,比如神武,巨龙大陆,灵域,刚出灵域出来,玩了3天,无聊透顶,全部绑定,这游戏如果全部绑定还限制多开,马上闪,你们慢慢玩,大把游戏等着我

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1