画江山玩家交流

标题: 游戏掉了上不去是不是应该有补偿啊网络错误 [打印本页]

作者: 锁魂妖女    时间: 2017-2-6 23:29
标题: 游戏掉了上不去是不是应该有补偿啊网络错误
2017年2月6日星期一11:20游戏突然崩溃然后上游戏就是网络错误--错误代码5201--官方出来给解释---给补偿吧------画币补偿1W大家看咋么样
作者: bago1    时间: 2017-2-6 23:34
我正要来问问看什么毛病呢     我也掉了
作者: 丨霸道    时间: 2017-2-6 23:37
客服给的回复是网络运营商的问题,游戏中的玩家不受影响,呵呵了
作者: 露露露    时间: 2017-2-6 23:39
上不了啊~~~我在刷肥料呢!
作者: 锁魂妖女    时间: 2017-2-6 23:43
bago1 发表于 2017-2-6 23:34
我正要来问问看什么毛病呢     我也掉了

纠结死了我还开着木偶拉着一车人啊又要挨骂了不知道世界咋么刷我了感觉补偿1W少了点--一下我的人品值掉没了--以后叫我咋么玩啊
作者: 道友留步    时间: 2017-2-6 23:44
永远解决不了的5201,毕竟是租的服务器也就这样了,不比网易,完美世界有自己的服务器。
作者: 蛋疼贰零壹肆    时间: 2017-2-6 23:45

掉线就上不去了  提示网络错误5201啥个意思:@:@
作者: 美太狼6    时间: 2017-2-6 23:49
尊敬的玩家您好,目前由于网络运营商网络波动原因,暂时无法登陆游戏。造成不便,敬请谅解。
作者: 陈小陈    时间: 2017-2-6 23:49
这是网络波动
作者: 锁魂妖女    时间: 2017-2-7 00:00
美太狼 发表于 2017-2-6 23:49
尊敬的玩家您好,目前由于网络运营商网络波动原因,暂时无法登陆游戏。造成不便,敬请谅解。 ...

玩家管你什么网络波动不波动吗?-花钱花时间玩游戏就是为了开心你们倒好一个波动就完了做游戏主要是看态度的好吗-请记住顾客就是上帝-----拿出你们的态度来
作者: 冷灬漠    时间: 2017-2-7 00:54
别问客服了,他们就一个傻逼。什么也解决不了,这种情况我遇到过,不过我瞎猫碰死耗子被我弄明白了,想知道的加我q2753806563
作者: 至尊清风    时间: 2017-2-7 01:42
呵呵。。。无语了。。。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1