画江山玩家交流

标题: 交易问题 [打印本页]

作者: 怪咖奶粉    时间: 2017-1-18 09:38
标题: 交易问题
要有个类似藏宝阁的平台,  物品和宠物要是能交易那就相当完美了 肯定会有很多玩家来玩 , 下面请画友们发言~~  
作者: 一照威    时间: 2017-1-18 11:46
对啊  出个就好了
作者: 小潮汐    时间: 2017-1-18 12:53
。。。这种交易 有哪几个游戏有啊。
作者: xyxyxy    时间: 2017-1-18 13:17
象样的物品都不让交易,其本心就是逼每个人都自己花钱搞,想让积木不吃肉的事就别抱幻想了
作者: shengyi    时间: 2017-1-18 13:22
象样的物品都不让交易,其本心就是逼每个人都自己花钱搞,想让积木不吃肉的事就别抱幻想了+1
作者: 怪咖奶粉    时间: 2017-1-19 08:03
xyxyxy 发表于 2017-1-18 13:17
象样的物品都不让交易,其本心就是逼每个人都自己花钱搞,想让积木不吃肉的事就别抱幻想了 ...

团队不够聪明只能这样说,  如果他设置能出手但是需要经过第三方平台才能出手 这样也就让玩家互动起来了,从玩家交易中抽取些利润,比现在这样赚的还更多。
作者: 怪咖奶粉    时间: 2017-1-19 08:17
小潮汐 发表于 2017-1-18 12:53
。。。这种交易 有哪几个游戏有啊。

以目前的形势下去真心是留不住玩家的 。
作者: 怪咖奶粉    时间: 2017-1-19 08:45
商家要赚钱这是肯定的,如果真有不赚钱的网科,做个服务器让大家玩,  那我反而会担心这服务器能长久吗,  会不会经常出问题 。      我个人是很喜欢回合制的游戏,  也希望画江山能火能长久下去,   在这里我只想对商家说把目光放远点。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1