画江山玩家交流

标题: 只提1个建议 [打印本页]

作者: 独步空舞    时间: 2014-10-18 14:35
标题: 只提1个建议
没有交易就没有交流。太多绑定必定会离去大部分商人。没有商人的游戏死气沉沉,如同单机游戏,各顾各,各玩各的。2个人双开,每天重复同样的事情,时间久了,没意义最终渐渐离开。有商人的游戏沸沸扬扬,今天掏了一个低价的好东西,跟帮派的人分享,明天抓了个极品宠或者装备,在世界喊了半天,买卖物品时被羞辱,帮派组队战斗,永无宁日的世界。可以带动物资消耗,带动经济发展。今天我打你不过,我卖卡,我找商人买极品。明天我穿好装备拿齐宠物去搞你。太怀念那些日子了。
我是商人,我没打算游戏能赚RMB,但至少要让我可以不花钱变强大。因为我花的是时间!

作者: 美太狼6    时间: 2014-10-19 11:23
玩家您好,《画江山》中产出很高,相信完全能满足您不花钱变强大的愿望,模式不同,不一定要做商人才能满足愿望,您的建议我们这边会尽快反映,感谢您对游戏的支持与理解,谢谢!
作者: 北晨    时间: 2014-10-19 17:55
9494最起马可以交易啊有钱的完家卖卡没钱的玩家卖时间
为什么梦幻出月卡了也没人玩因为找不到那种早期板本的感觉了
梦幻改的越来越来拉圾如果还是早期那种月卡收费一定会很多人玩的
作者: 浪子    时间: 2014-10-20 17:00
哈哈同意
作者: 独步空舞    时间: 2014-10-24 10:47
美太狼 发表于 2014-10-19 11:23
玩家您好,《画江山》中产出很高,相信完全能满足您不花钱变强大的愿望,模式不同,不一定要做商人才能满足 ...

照形式看,只能支持老徐了,江山我们只能说 再见了
作者: 帅哥    时间: 2014-10-24 13:34
一切都绑定的话,,,我看很快就会鬼了,请管理三思,绑一部分就好,要不就用了的才绑,那就差不多了,有消费,有绑定,有交易。这样才多人玩,全绑,,,,直接把人全绑走了
作者: 琴人琴行    时间: 2014-10-25 20:36
专门申请了个账号来顶,好贴,全部绑定,玩几天就没有意思了,整天就是挂机,没激情,打个好装备能卖个几百,如果绑定只能自己用,下次再出个怎么办?难道丢掉吗

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1