画江山玩家交流

标题: 什么职业最好 我来告诉你,一个玩了30多款回合游戏的专家 [打印本页]

作者: 回合制专家    时间: 2014-10-16 19:10
标题: 什么职业最好 我来告诉你,一个玩了30多款回合游戏的专家
不管什么回合游戏 基本大同小异,最早是3个职业  后来是5个职业 细化而来 有的游戏划分为8 个 有的是10个 其实就几种混合搭配
最早是根据 (传奇)中的武士 法师 道士 改进后 到回合里面是
1:奶妈
2:物输系
3:法输系
4:控制系
5:辅助系
现在这游戏才55级
目前这款游戏 才开放一点点 根本不能 目测哪个职业N B,
要到后期  以及装备跟新 开放后,才能说明问题。
玩了几十款游戏 基本都是这样,前期好多东西没有开放 , 游戏后期 比如开放什么点修  升级   宝石镶嵌 装备 打星 等等
闪避 命中 以及后期的 技能 BB出现NB的 等等
后期会发现 稀有的职业很吃香 ,不同职业 可以做不同的 状态F啊 什么的,我是打个比方,甚至可以吃香的 抢着要你,
现在 马上才2测 随便选购自己喜欢的就可以了,不必太 在意!

作者: 孤灯烛影    时间: 2014-10-16 19:21
感觉每个职业都行 看怎么搭配吧  而且这游戏还在测试阶段
作者: 无聊1    时间: 2014-10-16 19:26
玩了奶妈你就知道你加血 还没有一个药加的多、、
作者: 鸽子    时间: 2014-10-16 20:56
此言有理

作者: 回合制专家    时间: 2014-10-17 09:35
无聊1 发表于 2014-10-16 19:26

那是等级 装备 修还没有上来,55级 还属于小号级别
作者: 八指    时间: 2014-10-17 09:56
看自己的喜好了
作者: 裸奔的年代    时间: 2014-10-18 01:54
无聊1 发表于 2014-10-16 19:26

是的奶妈差点的还不如一个药
作者: Q376034587    时间: 2014-10-18 10:20
奶妈被这么嫌弃啊...
作者: 倾城    时间: 2014-10-18 15:24
好吧  那我就玩奶妈了  专家,你怎么看?
作者: 曾经的回忆    时间: 2014-10-18 19:26
那是不会玩奶妈  
作者: 一抹自嘲    时间: 2014-10-18 19:34
为什么我创建不了角色。。连进入服务器也进不去

作者: 琴人琴行    时间: 2014-10-19 18:54
奶妈好像可以加攻击的吧
作者: So殇情    时间: 2014-10-20 11:53
这是因为开放的等级太低,,,前期射手群P绝对牛B到爆。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1