画江山玩家交流

标题: 强烈要求绿色和谐文明聊天 [打印本页]

作者: 黛染青花    时间: 2016-12-14 15:47
标题: 强烈要求绿色和谐文明聊天
    天天看世界骂人的,喷人的,带人父母各种咬的,好烦吖................
    来玩游戏了,本来想开开心心的,天天看世界各种刷屏骂人的,感觉好没素质,互相看不爽看不上就野外强行PK................
    这游戏玩的上火,敢不敢出个举报骂人,给他们禁言的系统...还我绿色文明网游

作者: 执笔画红尘    时间: 2016-12-14 15:48
+1,同求,玩个游戏,老有出门带父母的,好恶心,污了我的眼
作者: 说话抓重点    时间: 2016-12-14 15:55
同学 你得适应社会 不能让社会适应你,路边有人吵架骂街,你就不出门了吗,那边咣当撞死个人 你就得跳楼?这就是社会 不喜欢请回到妈妈肚子里 最安全
作者: 慈善家    时间: 2016-12-14 15:59
人过上百行行色色,咱做个有素质的人就行!

如果是骂的很过分就去客服系统举报他
作者: 黑月Eternal    时间: 2016-12-14 16:06
说话抓重点 发表于 2016-12-14 15:55
同学 你得适应社会 不能让社会适应你,路边有人吵架骂街,你就不出门了吗,那边咣当撞死个人 你就得跳楼? ...

你是不懂别人说的话还是?意思是这样要官方管管这种人,你出门有人吵架骂街影响到别人也有警察管不是?如果你是生活在大山治安差的当我没说吧
作者: 夏天呢    时间: 2016-12-14 23:58
执笔画红尘 发表于 2016-12-14 15:48
+1,同求,玩个游戏,老有出门带父母的,好恶心,污了我的眼

fafadfadfaf

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1