画江山玩家交流

标题: BUG了 降魔除妖不加经验了! [打印本页]

作者: 闷葫芦    时间: 2016-12-10 13:41
标题: BUG了 降魔除妖不加经验了!
不加经验 什么鬼!任务奖励有经验,但人物经验条没有加上

作者: 美太狼6    时间: 2016-12-10 13:47
楼主您好,每次使用技能,消耗500侠义,每天前三十次获得经验、银两、侠义奖励,每天前三十次有几率获得道具奖励,活动积分,每天清一次,每天达到50、100、150、200时,奖励会自动发放,奖励不能重复领取。
作者: 闷葫芦    时间: 2016-12-10 14:06
什么意思,没看懂!经验要到达50积分以上才发放?

作者: 闷葫芦    时间: 2016-12-10 14:45
美太狼 发表于 2016-12-10 13:47
楼主您好,每次使用技能,消耗500侠义,每天前三十次获得经验、银两、侠义奖励,每天前三十次有几率获得道 ...

我试了,积分到了经验也不给, 难道只有我这样?  获得的经验狭义和物品奖励, 狭义和物品奖励多可以直接获得,只有经验没有到位,按你说的积分自动发放 ,我试了,50 积分没给 100积分也没给! 为什么狭义和物品奖励多是即时给的,只有经验不给,到了积分也没给! 感觉就是个BUG!
作者: 香菇肥牛    时间: 2016-12-10 15:19
日常签到
作者: 美太狼6    时间: 2016-12-10 16:25
闷葫芦 发表于 2016-12-10 14:45
我试了,积分到了经验也不给, 难道只有我这样?  获得的经验狭义和物品奖励, 狭义和物品奖励多可以直接 ...

尊敬的玩家您好,积分到达了奖励是自动发放的,不一定是物品奖励的哦,如果您遇到问题,可以到官网的客服中心提交下问题订单,会有专人帮您处理的哦,但是论坛内是禁止谈论此类问题的哦,希望您谅解。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1