画江山玩家交流

标题: 宝宝显示GG思密达~~ [打印本页]

作者: 淡伤    时间: 2014-8-6 06:55
标题: 宝宝显示GG思密达~~
上图上图

作者: 淡伤    时间: 2014-8-6 06:57
  一级的宝宝显示了项链跟护腕!   1级都不能带,显示了也没有技能跟属性
作者: 淡伤    时间: 2014-8-6 06:58
控制酱~

作者: 那一抹嫣红    时间: 2014-8-8 10:10
您好~我知道您这是以前的高等级宝宝,然后洗出来的哦~请您待宝宝达到可携带装备的等级~再去看看呢~这是系统正常设定哦~宝宝装备不可取下~
作者: 淡伤    时间: 2014-8-9 18:32
那一抹嫣红 发表于 2014-8-8 10:10
您好~我知道您这是以前的高等级宝宝,然后洗出来的哦~请您待宝宝达到可携带装备的等级~再去看看呢~这是系统 ...

3级项链我就一个,现在还在带的宝宝身上呢,这个宝宝以前是2级的项链2级的护腕,还有项圈呢,为什么显示出来没有呢!
作者: 那一抹嫣红    时间: 2014-8-10 20:15
您没有看懂我的意思哦!我的意思就是,您宝宝的等级不够,却佩戴了宠物装备,那只有一个解释,就是这个低等级宝宝是高等级宝宝洗出来的,就比如说一个50级的狼人宝宝,你觉得资质不好(已佩戴宠物装备),然后你去洗,洗成了变异,因为不管什么,只要洗一下等级就会回归到1级哦。所以请您宝宝到了可携带宠物装备的等级,如果还没有显示或者加成宠物装备效果,请您截图,然后回帖。
作者: 倾殇    时间: 2014-10-9 19:44

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1