画江山玩家交流

标题: 人物PK死掉 还在躺着 不是BUG是什么 [打印本页]

作者: BaBy灬大宝    时间: 2014-8-5 23:33
标题: 人物PK死掉 还在躺着 不是BUG是什么
[attach]1788[/attach][attach]1788[/attach]

作者: 那一抹嫣红    时间: 2014-8-8 10:04
系统正常设定呢~PK失败人物将会倒地,您左键点击一下即可起来哦~
作者: BaBy灬大宝    时间: 2014-8-8 14:47
我还不知道 能起来吗?  死亡 之后 人物不自动起来 不是BUG是什么?
作者: 那一抹嫣红    时间: 2014-8-10 19:57
死亡之后,即使切换到战斗结束后的画面,也就是您现在这个画面,人物不会自动起来的哦~因为切磋失败后系统不会提示某某某和某某某切磋,谁失败了,只会显示失败的一方倒地,其他玩家才会知道谁PK失败了呢~不知道您看懂了我的意思没
作者: BaBy灬大宝    时间: 2014-8-11 05:05
一方 切磋失败了 系统会提示你的 好吧 ....人物不自动起来 不是BUG是什么 呵呵了
作者: 无敌小贱贱    时间: 2014-8-14 19:14
我也想说来着 可惜的是我想倒下的时候偏偏不倒下
这是个神奇的BUG
看神奇的几率
那天我为了照相  连续两小时和人切磋
单劈  群劈   用技能不用技能  都试过了  各种无奈  只求躺下  可惜就是不躺下
我无语了
作者: 豹哥    时间: 2014-10-12 08:54
好神奇
作者: BaBy灬大宝    时间: 2014-10-13 01:08
豹哥 发表于 2014-10-12 08:54
好神奇

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1