画江山玩家交流

标题: 关于守护的技能守护之魂 [打印本页]

作者: 丿宿命    时间: 2014-8-3 14:21
标题: 关于守护的技能守护之魂

角色名称               丿宿命                                       角色职业               守护
ID                       84011884
游戏建议或意见      守护之魂这个技能。是可以救命的对吧?。医师和沙弥也是有的。我觉得救命不太好。守护守护。救命干什么。我建议改成  3回  合内使一个队友的气血始终保持在一点以上。这样更有守护的意义。对吧?

作者: 守一座空城    时间: 2014-8-3 16:26
谢谢你的建议
作者: 丿宿命    时间: 2014-8-3 18:47
守一座空城 发表于 2014-8-3 16:26
谢谢你的建议

采纳不
作者: 扫黄大队长    时间: 2014-8-3 20:19
谢谢你的建议,当不采纳,你以为守护是蛮子啊还一血以上,那岂不是无敌3回合
作者: 丿宿命    时间: 2014-8-3 20:26
扫黄大队长 发表于 2014-8-3 20:19
谢谢你的建议,当不采纳,你以为守护是蛮子啊还一血以上,那岂不是无敌3回合 ...

怎么不可以了、可以加一点限制啊。守护使用后自身属性下降30%并被迫防御两回合,被保护的人期间使用技能耗蓝双倍,之类的。怎么就不可以了。我就是觉得守护还能救人。不妥当
作者: 扫黄大队长    时间: 2014-8-3 22:03
丿宿命 发表于 2014-8-3 20:26
怎么不可以了、可以加一点限制啊。守护使用后自身属性下降30%并被迫防御两回合,被保护的人期间使用技能 ...

假设成立了,守护属性下降30% ,那是不是也要改一下嘲讽技能?  属性下架30%你啦的嘲讽,你是不是找死。、。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1