画江山玩家交流

标题: 强烈要求打出来的装备是未绑定的!!不然可玩性太低了 ... [打印本页]

作者: 再见晴天    时间: 2014-7-25 00:53
标题: 强烈要求打出来的装备是未绑定的!!不然可玩性太低了 ...
强烈要求打出来的装备是未绑定的!!不然可玩性太低了 钱都没用的!!!
作者: 嘉禾JJ大    时间: 2014-7-26 22:04
呵呵,不绑定卖给土豪怎么卖啊,银两?我几个号都100W溢出了,RMB 线下交易给让这游戏死得更快,主要是银两没有消费能力啊,大家都存满钱建议开些银两消费出来更实在
作者: 白云姑姑    时间: 2014-8-1 15:48
想法看上去不错,后期应该会出收费道具能把打出来的绑定装备换成不绑。如果直接不绑定,像水浒Q传一样死得快
作者: 牛奶    时间: 2014-8-28 14:29
最好是能够,装备后绑定,这样有写问题可以解决,还有就是以后在出一个解除绑定的神药,又能解决一部分问题,这样咱们玩家和游戏公司都能收益,两全其美
作者: 心泪    时间: 2014-10-10 07:15
.
...............
作者: 美太狼6    时间: 2014-10-10 16:40
玩家您好,《画江山》中掉落的装备是不绑定的哦。
作者: 一怒为红颜    时间: 2014-10-10 21:17
美太狼 发表于 2014-10-10 16:40
玩家您好,《画江山》中掉落的装备是不绑定的哦。

哪有什么东西是绑定的呢?
作者: 美太狼6    时间: 2014-10-13 11:10
玩家您好,因为目前游戏还在内部测试中,所以暂时没有绑定物品列表,请玩家进入游戏后自己收集详细信息哦。
作者: 蓝浅浅    时间: 2014-10-13 11:15
= = !!总之千万不能各种绑定。。。。
那还玩个什么哦
作者: 阿Ayo    时间: 2014-10-13 22:40
要是绑定 利马撤退
作者: 咪咪    时间: 2014-10-16 23:53
我觉得绑定不绑定无所谓,反正要卖的东西不多。淘汰下来的吧,肯定卖不了好价钱,卖贵了别人不要,还不如自己做,卖便宜了自己觉得亏。但一定要把交互做起来,有互动才好玩,谁也不想玩单机!

作者: 咪咪    时间: 2014-10-16 23:55
还有当然要限制商人发展,就怕游戏物品价格由商人掌控,哄抬物价,对我这吊丝玩家来说是一大悲剧,买不起物品!
作者: 咪咪    时间: 2014-10-16 23:56
画币的东西卖银币感觉亏,银币用不完,根本不需要
作者: 咪咪    时间: 2014-10-16 23:59
宁愿卖给画币商人赚画币,然后再买自己需要的东西

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1