画江山玩家交流

标题: 新手报到 [打印本页]

作者: 王皓轩    时间: 2014-7-8 05:22
标题: 新手报到
前几天无意间看到17173的新游专题,超喜欢,于是乎就在等激活码,今天终于拿到了,来论坛得瑟得瑟!

让我怎么说我不爱你呢?灭哈哈哈~

激活码已到手,就等测试了!
作者: 小明    时间: 2014-7-8 12:17

作者: 王皓轩    时间: 2014-7-8 14:57
赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞,必须赞,不得不赞,史上最赞,赞了又赞,一赞到底,赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞,必须赞,不得不赞,史上最赞,赞了又赞,一赞到底,赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞,必须赞,不得不赞,史上最赞,赞了又赞,一赞到底,赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞,必须赞,不得不赞,史上最赞,赞了又赞,一赞到底,赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞,必须赞,不得不赞,史上最赞,赞了又赞,一赞到底。100个赞,不谢!
作者: 安静    时间: 2014-7-8 16:06
没想到千树你也来了啊 大叔我绝壁的欢迎!!
作者: 王皓轩    时间: 2014-7-8 23:58
安静 发表于 2014-7-8 16:06
没想到千树你也来了啊 大叔我绝壁的欢迎!!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1