画江山玩家交流

标题: 关于这次更新,我为射手抱不平,各区射手请进。 [打印本页]

作者: 小小1    时间: 2016-9-9 13:28
标题: 关于这次更新,我为射手抱不平,各区射手请进。
    射手职业前期多弱,已经不用再举例说明了。辛苦玩到80多,到现在开新等级,射手从未有过春天。当年耐法横行,狂战刀客与10攻暴力宝宝跌落神坛,射手才站出来,这算异军突起吗?根本不算,伤害根本从未改过,以前打群4个目标700+有人在乎吗?没有耐法的时候,狂战刀客哪个一个不是四位数起的面板伤害?射手勉强扛起旗帜,很快就被打入地狱,无脑加远防,对,你没看错。狂战刀客都提高了300左右的远防,让本来就没有爆发输出,还被特技罗汉完克的射手苦不堪言。
    90级,本以为是百花齐放的时代,无论是射手刀客还是狂战都极大的增大了输出能力,然而近防在这个90这条船上根本没法看,刀客随便起刀1500+,狂战位狂战排山1800起。射手看似风光秒5,伤害却依然可怜,只能靠双重射击和强力勉强混日子。
    可是看看今天的更新,感觉不会再爱了。高级卡,魔鳐卡!什么东西?冲锋?还不够。面板直提80还不算附魔。我就想问问凭什么,算上附魔+160的面板伤害和10%伤害结果+输出阵10%-25%,我就想问问面板2800的狂战刀客站输出位,到底还玩不玩。
    再看看射手的卡片,暴击,法连。很强啊!我特么就问问你哪强了,暴击面板什么都不加不说,近防-15%! 速度-5%!。法连,对不起近防继续给我-15%气血-5%。真是爆炸,真是“好强”的卡片。
    东海龙女的高级复仇也是和狂战完美契合  残血+高达+20%以上的输出结果。
    作为射手我不要春天,我不要强势,从开始玩就一直被削弱至今的射手,求放过!唯一的远程输出职业,你想让他消失吗?凭什么近战输出卡没有减益还有这么强的技能,凭什么远程输出卡减益这么大,这谁敢变?
作者: 小潮汐    时间: 2016-9-9 13:32
以前我都跟他们说射手后期强,现在不敢说了,开了90又是狂战刀客的天下
作者: 黑汪汪    时间: 2016-9-9 14:06
谁变那个虫就扫谁
作者: 灬|静|灬    时间: 2016-9-9 14:12
画江山说了啊“我的游戏我做主,想怎么改就怎么改,爱玩不玩”
作者: 瓦达西    时间: 2016-9-9 17:22
刀客强吗,我85扫3次85怪,总归伤害在4000多点,然后虚弱减防一回合,平均下来2000攻击一回合伤害。
队友的的熊猫bb一次1500多伤害,连击一回合3000多伤害,不算暴击。然后被鄙视被T,你作为射手知道吗?
作者: 小潮汐    时间: 2016-9-9 19:22
瓦达西 发表于 2016-9-9 17:22
刀客强吗,我85扫3次85怪,总归伤害在4000多点,然后虚弱减防一回合,平均下来2000攻击一回合伤害。
队友的 ...

然而楼主说的是90级。80级和90级不是一个档次啊。
作者: 睿智的卤蛋    时间: 2016-9-9 19:23
每日一水
作者: 忘记了    时间: 2016-9-9 19:48
每次更新都是为了圈钱的。射手垃圾?那换职业换号呀!这个区重新来?没优势吧,那去新区啊,今天刚开。没时间?那冲钱弄装备BB呀!他们就是这个意思!
作者: 途听绵萝    时间: 2016-9-9 20:21
作为沙弥和守护的玩家已经快消失殆尽了。
作者: 风飞沙    时间: 2016-9-9 21:30
还是我大狂战靠谱
作者: 烬刀客    时间: 2016-9-9 22:50
刀客只能用来砍砍怪,PK什么的还是算了吧 完全是坑队友一般的刀客第一回合基本上扫不出,厉害的刀客扫出去了 第二回合也就趟地上了, 我觉得刀客是时候改改了,平什么狂战排山蹈海之后还能嗑药防御什么的,凭什么刀客扫了之后就只能等死!!老区花十几万的刀客不都弃坑了么!后期刀客根本就没有PK的立场!
作者: 晓峰仔    时间: 2016-9-9 23:45
.真的看到我这大射手的输出每次组队都不敢发话了,本人2100伤害秒5个怪。居然每个才700到900左右看的心酸啊,!而且秒的还没我宝宝秒的多。
作者: 烟民民    时间: 2016-9-9 23:57
说的实在
作者: 无敌葫芦娃    时间: 2016-9-10 00:00
你说的是群秒吧,我到觉得那个强力还可以啊,伤害。
作者: 其实我是神    时间: 2016-9-10 00:01
顶一顶啊顶一顶
作者: Liro    时间: 2016-9-10 09:50
刀客厉害吗
作者: Culny55    时间: 2016-9-10 10:53
途听绵萝 发表于 2016-9-9 20:21

作为沙弥默默的看着刀客狂战超高的远防属性....
作者: 江山老手    时间: 2016-9-10 11:01
刀客90前就是废物,加强下有什么好说的,你射手在弱,哪个队伍敢不带射手?,PK队伍5个队伍永远有一席之地的人居然说弱,那么多门派有几个门派能保证PK队伍必须带的
作者: 小小1    时间: 2016-9-10 11:41
江山老手 发表于 2016-9-10 11:01
刀客90前就是废物,加强下有什么好说的,你射手在弱,哪个队伍敢不带射手?,PK队伍5个队伍永远有一席之地 ...

看得懂字么,我哪句话有说过射手弱?我只是说更新后的变身卡对近战职业提升太强,有问题?射手一直在被削是不是有目共睹?刀客90以前废物,我真是看不懂,那暮暮,寂月的队伍都是菜B队是吧。
作者: 跺跺脚    时间: 2016-9-10 11:48
好吧,当初我也信了
作者: 小小1    时间: 2016-9-10 11:48
途听绵萝 发表于 2016-9-9 20:21

沙弥真是没办法,被医生压的没脾气,近战职业2个,远程输出1个,这变身卡出的,魔鳐给刀客,龙女给狂战,不减益不行,还要增益,真是受不了,不知道这回多少防御能扛得住。既不让别的职业提高输出,还得逼着别人提防御。
作者: 途听绵萝    时间: 2016-9-10 14:03
小小1 发表于 2016-9-10 11:48
沙弥真是没办法,被医生压的没脾气,近战职业2个,远程输出1个,这变身卡出的,魔鳐给刀客,龙女给狂战, ...

我以为9.9会更新沙弥守护,现在有点不想玩了,玩到95的沙弥都坚持不下去了,虽然图纸便宜,但是天天老空车,医生天赋有个小四海,回血暴击率还高,唉。
作者: 叫什么好呢    时间: 2016-9-10 16:02
沙弥守护是大熊猫,呵呵,射手是空气,刀客狂战是香饽饽
作者: 江山老手    时间: 2016-9-10 19:16
小小1 发表于 2016-9-10 11:41
看得懂字么,我哪句话有说过射手弱?我只是说更新后的变身卡对近战职业提升太强,有问题?射手一直在被削 ...

他们队伍强,但是如果把刀客换掉更强,我只知道暮色的装备在闲云算前列,但是闲云如果打南郊绝对不会带他,为什么呢,因为刀客就是比不过射手狂战
作者: 伤心情人5    时间: 2016-9-10 22:50
分分免费让你进天牢,不花一分钱
作者: 莱因哈特    时间: 2016-9-10 23:10
作为双号的玩家,一个狂战一个守护,我简直不想说话,守护是耐操,但是BB消耗太大!狂战更加不用说了,除非出变身套,不然1线输出永远都是刀客的!狂暴要一回合,排山要一回合!呵呵了,一回合够死多少次了!我就不说了好吧!刀客如果不是土豪的话PK基本不用想!个个职业都有缺陷都不是完美的!想要完美可以啊充钱啊!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1