画江山玩家交流

标题: 画江山是个好游戏,但是缺少了一个游戏最关键的一点。 [打印本页]

作者: 穿云箭    时间: 2016-8-23 23:20
标题: 画江山是个好游戏,但是缺少了一个游戏最关键的一点。
那就是互动性,这个游戏玩家和玩家之间的沟通真的很少,所以基本上玩家只要遇到一点挫折就失去了继续玩的动力了。现在每天基本上就找个队伍做做日常,基本上很少和玩家有交流,玩的像单机一样,我希望能够把结拜改成家族系统,家族组队做任务活动可以多得经验,然后搞一个类似于帮会系统的家族祠堂,增加共同财产,让玩家在游戏里拥有自己的故事。
作者: 猴乐乐    时间: 2016-8-24 00:10
赞,给你一百个!
作者: 唐炼邪    时间: 2016-8-24 00:22
互动?你看有几个单人任务,远古修罗特殊活动,什么不是组队?
互动多了,有一个走,就带走一个小队,因为走几个人,走一批人的事少么?
作者: 封魔洞主    时间: 2016-8-24 00:25
只是看看不说话
作者: 呵呵呵哒啊    时间: 2016-8-24 01:31
互动还是看个人吧 不喜欢就像副本修罗远古 一样有很多人话都不说一句  但是我们帮其实还挺热闹
作者: 暖男不暖i    时间: 2016-8-24 01:32
聊天窗口不方便  还要鼠标按 应该出个快捷键
作者: 骨头没了    时间: 2016-8-24 01:36
每天睁眼就上线做任务,做活动。忙得哪有时间去互动。
作者: 的冯绍峰    时间: 2016-8-24 01:46

作者: 小潮汐    时间: 2016-8-24 07:32
回合制游戏 当然不会互动少啊
作者: 2321321s    时间: 2016-8-24 07:58
其实最该的就是减轻游戏负担,任务次数少点,奖励高点,多点时间聊天
作者: 小宝爱吃肉    时间: 2016-8-24 08:13
任务时间太多了
作者: 海南菊花茶    时间: 2016-8-24 08:28
惊扰忘记改坡改配木棍颇让萌萌博文陪人家给坡【澳门让每个
作者: ^^^    时间: 2016-9-2 13:18
DDDDDDDDDDDDD
作者: 左手灬殇    时间: 2016-9-2 13:25
赞给一个
作者: 冰冷的脸庞    时间: 2016-9-2 13:55
还行吧看看,
作者: 写美人    时间: 2016-9-2 14:05
还是要有几个志同道合的朋友才行。
作者: 神奇的皮卡    时间: 2016-9-2 14:46
其实真的,任务爱做不做,非要争等级的那没的说。
作者: 蒙古人    时间: 2016-9-2 20:43
是啊。其实希望大家在上YY啊。要不然很无聊啊,看电影也无聊啊,希望多点互动。
作者: 灵活的胖子    时间: 2016-9-2 20:59
每天50次镖,就是一个坎

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1