画江山玩家交流

标题: 本次投票活动已经结束,谢谢大家的参与! [打印本页]

作者: Joel    时间: 2014-7-18 09:53
标题: 本次投票活动已经结束,谢谢大家的参与!

此次投票活动时间为即日起到7月21日12点截止。

此次从20人当中选4入官网。

入官网的基本要求和规则:
1.不得有严重PS痕迹。
2.不得妆容太浓太艳。
3.不能档脸严重或者带眼镜饰品等。
4.图片太小的也不能参与投票。
5.照片不清晰模糊的不能参与投票。
6.合影类的照片不能参与投票。
7.不可恶意投票、刷票等影响活动的行为。
8.此次投票每人只能投一票,所以请慎重考虑!

投票里面的照片即为我为大家选择的入官网照片,
如果最后选中的朋友对我选出的照片不满意可以私聊我。
在下面放入20名参与投票人的原帖地址:
虐心    森屿暖树  浮竹  红颜为谁红  Neo.空城  哦噢喔  香草吧噗   林善生  冷洛 蓝瞳  
颜小忆 梦渝儿  狂战  缘定红尘  蝈蝈酱  佑你喜乐平安  Diana  南宫影汐 超人   南柯yi梦  

此次我从所有参与爆照人当中选出20人让大家进行投票。
没选中的朋友我在这对你们说声非常抱歉,希望谅解!

此次活动奖励: 入选官网的4人均可获得300元宝。

注:12日---17日 爆照奖励不在其中,选中者最后一共可得500元宝。

感谢大家的参与以及支持,希望大家游戏愉快!

此次投票的最终结果会根据有效票数(后台可以查看)来进行结果确认!

此次投票结束后,元宝统一在22日发放,轻大家耐心等待!谢谢~

本次活动最终解释权由才子佳人---真人秀版块所有,保留修改权利。

作者: 我本善良    时间: 2014-7-18 10:54
    居然没入选。。
作者: 醉逍遥    时间: 2014-7-18 10:59
打打酱油就好!
作者: 哦耶    时间: 2014-7-18 11:07
其实我喜欢颜小忆那个类型的
作者: 森屿暖树灬    时间: 2014-7-18 11:13
投我投我投我 .
作者: 南宫影汐    时间: 2014-7-18 11:28
别抢别抢~~~~投我、投我
~~~砸死我吧~~
作者: 微凉的熊猫    时间: 2014-7-18 11:35
已参与,游戏跟官网都刚刚发展,一定要好好支持~~~

顺便问200元宝什么时候到帐啊,急等着洗宝宝啊
作者: 东东东东    时间: 2014-7-18 11:46
我来打酱油的
作者: 更上一层楼    时间: 2014-7-18 13:03
赞一个~~~~
作者: 秋山善若    时间: 2014-7-18 18:26
讨厌,居然没入选,当然选蝈蝈啦
作者: Day矜持    时间: 2014-7-18 22:25
Day矜持   飘过~~~~~~~~~~
作者: 守一座空城    时间: 2014-7-21 08:21

作者: 6666666666    时间: 2014-7-21 23:34

作者: 许望月    时间: 2014-7-22 06:57
想问下,你这20个人入选的条件是什么。、?
作者: 褒姒    时间: 2014-10-10 18:19
等首测再有这样的活动就参加看看
作者: 裸奔的年代    时间: 2014-10-11 14:45
打酱油飘过.........
作者: 司马剑    时间: 2014-10-15 23:12
就看见前面2个还好看点·或许是后面的这些人是故意照成这样来吓人的吧~我害怕有点二的人哦~

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1