画江山玩家交流

标题: 【首席专访】人称污鸭花的缘定三生首席射手--梦里烟花 [打印本页]

作者: boom莎咔    时间: 2016-7-27 11:38
标题: 【首席专访】人称污鸭花的缘定三生首席射手--梦里烟花
  乌啦啦啦啦啦,HELLO亲爱的小伙伴们,欢迎来到本期《莎咔访谈》,我就是上得厅堂下得厨房斗得过小三打得过色狼的莎咔。
  第一期的访谈中,我们采访了来自紫禁城服务器的刀客首席假叶丶,想必大家对于刀客也有了新的认识,肯定也有很多朋友加入到了刀客的行列中来。本期《莎咔访谈》我们的嘉宾是一位来自缘定三生服务器的盆友,在开始我与嘉宾的采访之前,先给大家爆料一下,关于这位嘉宾的亲友采访。

莎咔:你好,亲友甲,你与他认识了多长时间呢?
亲友甲:认识的时间不是特别的长,有半年多了吧。
莎咔:那你认为他这个人怎么样?
亲友甲:三个字形容:蠢蠢的
莎咔:那如果用一句话形容呢?
亲友甲:自信心爆棚的有主见的傻子。

莎咔:您好,亲友乙,请用一句话形容你心目中的他。
亲友乙:它是一条小青龙,(嘿~小青龙~)他有许多小秘密,(嘿~小秘密~)
莎咔:那他平时除了玩画江山,还喜欢做些什么呢?有没有其他的爱好
亲友乙:有啊,这太多了,首先不算空闲时间玩别的游戏,他最大的爱好,我们帮的人都知道。
莎咔:是什么呀是什么呀?不要卖关子啦
亲友乙:他喜欢看美女直播 @11 ,经常在YY里喊“寂月,XX直播了,今天这小衣服穿的,噗噗噗”或者“漠然!看我发的这个,瞅瞅这个事业线。”

莎咔:(乌鸦飞过~~~~~)

莎咔:你好,亲友丙,请您报料一下,他平时除了玩游戏看美女直播还喜欢做什么?
亲友丙:咳咳,这个嘛,请给我打上马赛克可以吗?
莎咔:当然啦,全程马赛克保护,不会被发现的
亲友丙:他喜欢在 YY里嘲讽寂月,噗噗噗,这嘲讽的,惨不忍睹,虽然寂月的智商是令人着急,但确实被嘲讽的有点惨。有的时候污的让人受不了。

平时的时候,梦里烟花在帮派里,是这样萌蠢的存在:

看了他的亲友采访,盆友们有没有对这个人更好奇了呢?他是谁呢?
  OK,不卖关子啦,本期《莎咔访谈》的嘉宾,是来自于缘定三生服务器的射手首席,人送外号“污鸭花”的------梦里烟花~

莎咔:你好,污同学,我是画江山官方论坛的莎咔,欢迎做客《莎咔访谈》
  梦里烟花:你好你好,幸会幸会,你可以叫我阿花~

莎咔:哈哈,好的阿花,你是怎么知道《画江山》这款游戏的?
  梦里烟花:我呀,当时蹲在家里比较无聊,后来百度了最新的回合制游戏,一看这款游戏的画面特别符合我的审美,因为我接触的回合制游戏很多,画江山这款游戏是我觉得最舒服的。所以一直从2015年的6月玩到了现在。

莎咔:因为认识了我,所以一直玩到现在是咩
  梦里烟花:你可拉倒吧!认识你之前我身边的妹子排排坐,自从认识你之后,妹子也没了,每天的画笔能有8000我就烧香了,天天被一个叫寂月的蠢驴包车,你说我惨不惨!

莎咔:咳咳,那我们来说下一话题。前一阵子,画江山开新区,论坛涌现了一群新人朋友,吐槽射手这个职业,对于这个问题,身为资深的射手高玩,你怎么看?
  梦里烟花:看看缘定区有多少射手就知道了,即使当初极大增强了各职业远防,也难以撼动射手PK的地位。射手这个职业,前中期弱鸡一点没办法,毕竟回合制游戏是个养成经营类,玩游戏不能一直活在前中期。

莎咔:那射手应该配备什么样的装备以及石头和精元?
  梦里烟花:装备没什么好说的,大家都一样,不用刻意追求特技,对于射手聊胜于无。精元的话,武器帽子攻击,衣服近防,项链远防,鞋和戒指速度,这是我的打法。石头就是全攻击了,装备属性洗的好的话,带几块近防石头也不错。

莎咔:对于高速射手和龟速射手一直是很多玩家纠结的地方,你认为呢?
  梦里烟花:各有各的玩法吧,看你队伍需要什么类型的了。单射手的队伍,龟速也挺好的。我个人建议射手应当比法宝宝快,射手当下主要PK作用就是清宝宝,宝宝如果出手了再死没什么意义。

莎咔:那你认为,眼下的5V5PK,什么样阵容比较好?
  梦里烟花:首先,我认为近战职业刀客和狂战,都是间断性输出,不太建议带多个。我个人建议:封,医生,近战,双远程或者双封,医生,远程,近战。当然了,双封,近战,双远程也是可以的。

莎咔:可是,之前你也提到了,加强了各职业的远防,现在沙弥的金刚护体很厉害并且克制射手,当然也可以配合射手点杀,为什么不选择带沙弥而是带医生呢?
  梦里烟花:带奶妈职业就是为了能在消耗战中发挥作用,沙弥的根本问题就是回复量与医生相比差太多了,现在高等级相同队伍PK不存在碾压,帮战的主队基本都要打到20回合看在场人数就是有力证明,所以优先我会选择医生。

莎咔:说得好像很有道理的样子。
  梦里烟花:这个也是打出来的经验了,多打打,多实践。

莎咔:那刚才我们说了5V5的PK阵容。你认为首席PK中,3V3应该选择什么阵容比较好,以射手为例子。
  梦里烟花:打首席3V3那阵容可就千奇百怪了。战术打法也很多,有的人拖10回合比人数,有的人杀人抢时间。我个人建议,射手拿首席的话,配个沙弥还确实蛮好用,单体输出爆表啊。另一个职业建议带近战输出刀客狂战都可,我的观点一直是输出要混合伤害才厉害,才不会被针对。我很少打首席,一般都是帮别人打,所以也不敢胡说哪个阵容是最好的。

莎咔:带双射手呢?
  梦里烟花:射手输出肯定比狂战刀客慢,也容易被罗汉完克,现在带愤怒进场特技作用更大了。

莎咔:你刚才说你喜欢带沙弥和近战,为何不带一个封手?
  梦里烟花:封手双刃剑吧,太看脸了,封不中相当于这回合无作为,个人不太喜欢拼脸的打法,脸黑。不过,说实话猎影蛮强的,召狼还算一个单位,好BUG,不知道为什么一直不修改。

莎咔:所以说,你喜欢以最实用的职业去打首席,比较稳妥。
  梦里烟花:是的,无作为不如作用小,沙弥还能点点灯啥的。虽然聊胜于无。

莎咔:(实在忍不了采访期间一直在嘲讽沙弥这个职业。虽然我很赞同)
  梦里烟花:但是,我想说但是。我其实不建议都这么玩的,没有封手,就需要配合度高,人物之间的速度,宝宝与人物之间的速度,对磨合度要求高。乱玩的话适得其反。我不带封手,是因为我们都是磨合了很久的,即使出现乱敏的情况,也不会影响很大。另一点不建议的原因是,贼费药。。

莎咔:身为老玩家,老司机。你觉得现在画江山什么地方需要改进?不论是职业,游戏内容还是其他的方面。
  梦里烟花:
  1、希望更新更积极一些,老区的侠义经验其实已经爆很多了,长时间消耗去刷的东西却一点用都没有。画笔得到多少全靠GM心情好坏了,但是侠义经验还是稳定的收入,如果这些都是没用的话,实在是太打消玩家积极性了。所以建议多一些元素,比如法宝,经脉需要经验侠义的东西。不一定要是活动,因为有的人觉得活动太多,把人都捆绑住了。
  2、职业方面,建议突出一下沙弥的特点,这个职业现在比较尴尬。
  3、还有。。射手的门派天赋改成必中吧。。。这不过分啊

莎咔:那采访的最后有什么想对玩家,以及队友说的吗?
  梦里烟花:妈呀,不知道对玩家说啥咋办?。我还是对我的队友说吧:“寂月,你再特么得东西,我就换队员!!还有,能不能别只砍两刀!”

莎咔:(这位叫做寂月的兄弟好可怜。。)其实我还有一个问题特别好奇,阿花你为何选择了女性的角色?
  梦里烟花:当时觉得女性角色的图纸便宜,也没想到能玩这么久,也就不想换了。

莎咔:(理由好粗暴简单哦0.0)那有没有后悔现在娶不了老婆?
  梦里烟花:没啥用,哥还是比较喜欢撩妹的~

莎咔:难道兄弟你就是传说中的双子男
  梦里烟花:可以啊,兄弟!

莎咔:趁机插播一条广告,
          画江山官方微信公众号:TQ_huajiangshan   
          官方论坛:http://bbs.skysgame.com/
          官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%AD%BD%AD%C9%BD&fr=index

一个周的最高称谓全都拿到手,确实有点厉害。

下面奉上几张装备宝宝图,因为烟花本人害怕被针对,所以并没有爆料很多的图:

往期《莎咔访谈》回顾:
【首席专访】紫禁城最帅(sao)首席——假叶丶

作者: 寂月    时间: 2016-7-27 11:50
你个傻子
作者: 逐鹿江山    时间: 2016-7-27 12:07

作者: 秋风瑟瑟下    时间: 2016-7-27 12:27
他是一条小青龙,他有许多小秘密
作者: 苍天饶过谁    时间: 2016-7-27 13:05
秋风瑟瑟下 发表于 2016-7-27 12:27
他是一条小青龙,他有许多小秘密

什么秘密,说来听听~
作者: 游戏狂魔    时间: 2016-7-27 14:09
  终于等到您 还好我没放弃。
作者: 爆炸哥    时间: 2016-7-27 14:22
发现排行榜的人 都有不可说的小秘密  哈哈哈
作者: 时尚时尚最    时间: 2016-7-27 15:35

作者: 欲星移    时间: 2016-7-27 15:37
好强
作者: 游戏必火    时间: 2016-7-27 18:21
全服最强射手我个人认为应该是日本人
作者: 阿了个喵    时间: 2016-7-27 18:36
游戏必火 发表于 2016-7-27 18:21
全服最强射手我个人认为应该是日本人

什么日本人
作者: 阿了个喵    时间: 2016-7-27 18:40
强大,能全部凑齐称谓
作者: 浅彩虹    时间: 2016-7-27 19:02
我才是最强的射手 我第一个不服
作者: 无形之刃    时间: 2016-7-27 19:11
烟花必须顶的!
作者: 寂月    时间: 2016-7-28 10:04
留分走人
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-29 13:16
我能说渣吗
作者: 烟花    时间: 2016-7-29 16:05
无风花在动 发表于 2016-7-29 13:16
我能说渣吗

就是个论坛个人小活动,你喜欢看就当一乐呵看看。你觉得帮助了你,那是我的荣幸,我不用你谢我。
如果你觉得我胡说八道,你也可以一笑置之关掉这个帖子。
像你这种觉得我这么菜还胡说八道的,也有一种方式,请你打垮我,我在缘定等着你。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 20:52
烟花 发表于 2016-7-29 16:05
就是个论坛个人小活动,你喜欢看就当一乐呵看看。你觉得帮助了你,那是我的荣幸,我不用你谢我。
如果你 ...

是吗  全紫都没有~ 打垮你很难吗~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 20:56
无风花在动 发表于 2016-7-30 20:52
是吗  全紫都没有~ 打垮你很难吗~

倒是不难 就是还没遇到 希望你能行。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:02
烟花 发表于 2016-7-30 20:56
倒是不难 就是还没遇到 希望你能行。

噢 我装备还真的比你好了那么一点点哦~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:06
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:02
噢 我装备还真的比你好了那么一点点哦~

哈哈,缘定三生比我装备好的排成排,不差你一个
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:08
烟花 发表于 2016-7-30 21:06
哈哈,缘定三生比我装备好的排成排,不差你一个

这样就最好了~ 看到你说没遇到过对手 我还以为最老的区射手就你这种水平了~
·
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:11
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:08
这样就最好了~ 看到你说没遇到过对手 我还以为最老的区射手就你这种水平了~
· ...

比我强的有的是 就是打不过我而已 还是那句话 希望你的实力跟你的自信相等。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:12
别的不说~装备随意碾压你~
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:14
烟花 发表于 2016-7-30 21:11
比我强的有的是 就是打不过我而已 还是那句话 希望你的实力跟你的自信相等。 ...

作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:15
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:14

哦哦 画江山原来是拼装备的游戏,那大神 你发一些嘛。让我们这群缘定菜鸡学习一下
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:16
烟花 发表于 2016-7-30 21:15
哦哦 画江山原来是拼装备的游戏,那大神 你发一些嘛。让我们这群缘定菜鸡学习一下 ...

我说的是你菜哦~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:18
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:16
我说的是你菜哦~

恩恩,我菜我菜,我想学习学习。别光BB啊。来点干货
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:19
烟花 发表于 2016-7-30 21:18
恩恩,我菜我菜,我想学习学习。别光BB啊。来点干货

你加我q2105224851 我发给你看 比你好你等下回复认个怂就行~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:21
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:19
你加我q2105224851 我发给你看 比你好你等下回复认个怂就行~

你 比我好我就要认怂?你怎么知道我发的图就是我最好的? 四海的?等合区吧,我希望你合区了还可以这么自信。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:22
烟花 发表于 2016-7-30 21:21
你 比我好我就要认怂?你怎么知道我发的图就是我最好的? 四海的?等合区吧,我希望你合区了还 ...

那就把你的全发来呗~ 就一个橙色的已成长还舍不得洗掉 唉~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:23
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:19

来来,报你四海ID嘛。也让我见识见识
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:26
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:22

作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:30
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:22

来嘛,兄弟,装了B不敢报ID?只求记住大神ID供我瞻仰。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:32
烟花 发表于 2016-7-30 21:30
来嘛,兄弟,装了B不敢报ID?只求记住大神ID供我瞻仰。

K:\Drivers\YT\Desktop
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:34
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:32

ID 颇为犀利。了然了然。大神的世界我的确还是不懂
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:34
烟花 发表于 2016-7-30 21:34
ID 颇为犀利。了然了然。大神的世界我的确还是不懂

我在看怎么把图片发出来~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:38
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:34
我在看怎么把图片发出来~

噗.....我不用你发装备跟我秀,喜欢秀装备我号有的是,怕你哭。能耐小,人笨点,但是号多。  你就告诉我你四海ID就行。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:41
烟花 发表于 2016-7-30 21:38
噗.....我不用你发装备跟我秀,喜欢秀装备我号有的是,怕你哭。能耐小,人笨点,但是号多。{:5_ ...

简单点就是自己号不行了 你开着别人号来装?
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:42

作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:45
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:42

吓死我了2万的画笔 1000万的侠义过年的时装  报ID吧,大哥。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:46
烟花 发表于 2016-7-30 21:45
吓死我了2万的画笔 1000万的侠义过年的时装  报ID吧,大哥。 ...

比你装备好就行了? 刚玩2个月~ 像你这不知道玩多久 还来一橙 舍不得洗?
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:47
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:46
比你装备好就行了? 刚玩2个月~ 像你这不知道玩多久 还来一橙 舍不得洗?

嘲笑时装很有意思吗 ~ 那不好意思 我三套全买了~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:49
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:47

是男人,留ID,别找不到你。 扯皮没意思。
作者: 武藤老师    时间: 2016-7-30 21:49
缘定的首席@9  好腻害的样纸
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:50
烟花 发表于 2016-7-30 21:49
是男人,留ID,别找不到你。 扯皮没意思。

说的自己多牛一样~ 合区了会找你的 别急~  我不说别的 缘定牛人多 这点我服 但像你这种不行的 还跑出来装  ~  我只是有点看不过眼而已~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:52
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:47

所以大神土豪玩家啊。 别藏着掖着,报ID 好吗? 嗯,玩了一年整,就这个小水平。菜不菜你说了不算,打过才知道。 留ID 说100遍了,不敢吗?
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:53
烟花 发表于 2016-7-30 21:52
所以大神土豪玩家啊。 别藏着掖着,报ID 好吗? 嗯,玩了一年整,就这个小 ...

你是猪? 不知道看名字? 名字一直摆这里 笑死
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:53
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:50
说的自己多牛一样~ 合区了会找你的 别急~  我不说别的 缘定牛人多 这点我服 但像你这种不行的 还跑出来装 ...

怂B, 闹了半天嘴巴选手。盗图好玩吗,哈哈,丢人。
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:55
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:50
说的自己多牛一样~ 合区了会找你的 别急~  我不说别的 缘定牛人多 这点我服 但像你这种不行的 还跑出来装 ...

你哪只狗眼看到我装B了呢?嗯?倒是你啊,装B装到现在也不敢说ID?盗图狗?没能耐不敢说吗?
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:55
烟花 发表于 2016-7-30 21:53
怂B, 闹了半天嘴巴选手。盗图好玩吗,哈哈,丢人。

你再说一遍   哈哈哈哈哈 盗图  我id 在这里 你说我盗图 哈哈哈 不要用你的吊丝思维 去看所有人~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:57
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:53
你是猪? 不知道看名字? 名字一直摆这里 笑死

哎,你走吧。求你了,别在这膈应我了,怂B嘴炮选手。真让人瞧不起。 怂B,你走行吗?蠢B多作怪。到现在也不敢BB自己ID,你说你是个什么东西呢?
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:57
烟花 发表于 2016-7-30 21:55
你哪只狗眼看到我装B了呢?嗯?倒是你啊,装B装到现在也不敢说ID?盗图狗?没能耐不敢说吗? ...

我再重申一遍 我名字就在这里~  你是瞎了还是太蠢
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 21:58
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:57
我再重申一遍 我名字就在这里~  你是瞎了还是太蠢

会打字吗?会BB吗?请用你高贵的肛门BB出你的ID行吗?是狗剩还是狗篮子? 装文艺呢?还是装高冷呢?傻吊
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 21:59
烟花 发表于 2016-7-30 21:58
会打字吗?会BB吗?请用你高贵的肛门BB出你的ID行吗?是狗剩还是狗篮子? 装文艺呢?还是装高冷呢?傻吊 ...

无风花在动丶
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 22:03
无风花在动 发表于 2016-7-30 21:59
无风花在动丶

笑哈哈,全四海一家搜不到你啊? 怎么什么榜单都没你啊随便编个ID过关吗?报你刚才发装备射手的ID好吗蠢驴?怎意思,缘定的呗?觉得我菜,请南郊约我,随时恭候。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 22:04
烟花 发表于 2016-7-30 22:03
笑哈哈,全四海一家搜不到你啊? 怎么什么榜单都没你啊随便编个ID过关吗?报你刚才发 ...

噢  我热血的~  我刀客号装备也随便碾压你啊~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 22:06
无风花在动 发表于 2016-7-30 22:04
噢  我热血的~  我刀客号装备也随便碾压你啊~

又变热血了,哎呦,你走吧走吧,别瘠薄浪费我时间了傻吊。跟傻狗对话真是我的错。你咋不说你是紫禁城的呢?  你说你是似水年华的吧,这个好 能突出你牛逼高大上的B格。 快别回我了,求你了 闹眼睛。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 22:07
烟花 发表于 2016-7-30 22:06
又变热血了,哎呦,你走吧走吧,别瘠薄浪费我时间了傻吊。跟傻狗对话真是我的错。你咋不说你是 ...

噢  热血应该没有不认识我的~
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 22:08
又变热血了,哎呦,你走吧走吧,别瘠薄浪费我时间了傻吊。跟傻狗对话真是我的错。你咋不说你是 ...

我就说 你那一橙的已成长 还留着  就够让我强迫症看不下去了~
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 22:10

还有啊 文化少就少用自以为~  我什么时候说我四海 你一直是你主观在臆想吧~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 22:14
无风花在动 发表于 2016-7-30 22:07
噢  热血应该没有不认识我的~

嘴巴BBBBBBBB的架我不打,我只认实力,你有实力你来打我,打不到你可以继续装B,我拦不住你。哦,还有,你这么叼你可以找版主申请采访采访你,怎么就这么叼炸天,全服第一装备就是你了,所有称号活动都是你第一,没毛病,真的,一点毛病没有。求你别来我这了,看我菜你看不下去呢,可以右上角X,会吗?懂吗?理解吗?鼠标会点吗? 都是成年人,克制一点,别跟破车的什么都往外搂,多丢人
。哦,到此结束吧,别回我了,回我你死妈,我就是这么个没素质的人,你咬死我?
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 22:19
烟花 发表于 2016-7-30 22:14
嘴巴BBBBBBBB的架我不打,我只认实力,你有实力你来打我,打不到你可以继续装B,我拦不住你。哦 ...

没素质 可以原谅你的~  打架等合区吧 ~ 我就是瞧不起你这种菜的还在装~ 我几个朋友装备也都跟我差不多~      就是瞧不起你而已~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 22:25
无风花在动 发表于 2016-7-30 22:19
没素质 可以原谅你的~  打架等合区吧 ~ 我就是瞧不起你这种菜的还在装~ 我几个朋友装备也都跟我差不多~ ...

别叫了,臭装B选手,行吗,求你先满级好吗? 再把牛魔啊 僵尸啊什么的换一换再来装B吧。现在5个你的队你也不够我打。真是吓死我。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 22:28
烟花 发表于 2016-7-30 22:25
别叫了,臭装B选手,行吗,求你先满级好吗? 再把牛魔啊 僵尸啊什么的换一换再来装B吧。现在5个 ...

就算我射手号的 牛魔啊 熊猫啊 什么的 也比你发出来的好阿~
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 22:39
烟花 发表于 2016-7-30 22:25
别叫了,臭装B选手,行吗,求你先满级好吗? 再把牛魔啊 僵尸啊什么的换一换再来装B吧。现在5个 ...

你还是先全紫吧 ~ 我的级别还是不用你担心的~ 我慢慢玩~
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 22:40
无风花在动 发表于 2016-7-30 22:28
就算我射手号的 牛魔啊 熊猫啊 什么的 也比你发出来的好阿~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。快笑死了 真的,最垃圾的装备宝宝发出去,就怕别人针对我的宝宝,你懂吗?你理解吗?哦对。85级的小垃圾不懂这点人情世故。很正常,哈哈哈哈,吹B大神,,要不秀一波你的宝宝吧?我全宝宝里最垃圾的雪女,求一败。把你的牛魔啊 熊猫啊 小僵尸啊,来让我瞅瞅,看看小学生都发展到什么地步了艾玛,笑的肚子疼。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 22:41
烟花 发表于 2016-7-30 22:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。快笑死了 真的,最垃圾 ...

好啊 那我求你加q 对发比一波啊~就我射手号这装备 你还说我盗图  就凭你 一个橙色已成长还要留着  我真期待 看看你的装备宝宝~ 还有啊 ~ 我就算现在没洗出6j狮子 现在神兽可以进化3次 开技能就是 简单~
作者: 寂月    时间: 2016-7-30 22:56
热血大神我告诉你神兽进化现在也只是个高级任务宠PK就是废物一个,等你洗出6技能狂狮或者5技能天兵的时候再来和我们讲好吗还有你那身大特技在没有愤怒的情况下废一半这个游戏PK能赢才是硬道理,另外热血想和我们打等你坚持到那个时候再说吧  另外我也嘲讽你一手,等你装备全套加9再来装这个逼吧,谢谢
作者: 烟花    时间: 2016-7-30 22:56
无风花在动 发表于 2016-7-30 22:41
好啊 那我求你加q 对发比一波啊~就我射手号这装备 你还说我盗图  就凭你 一个橙色已成长还要留着  我真期 ...

求求你。。。别逗我笑了。。哈哈哈哈哈哈妈妈救我,,有人吗拿神兽pk可。哈哈哈,笑死我了,你走吧,你都不配我们三线队伍打。行吗?还觉得神兽很屌?别丢人了,真的,稍微玩明白一点这个游戏,你还能在你的区装装逼。别来秀你的下限了,真的,我承受不了。还狂狮呢跟我俩。。。笑死我了。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 22:58
烟花 发表于 2016-7-30 22:56
求求你。。。别逗我笑了。。哈哈哈哈哈哈妈妈救我,,有人吗拿神兽pk可。哈哈哈,笑死我了,你走吧,你都 ...

你好好看看神兽3进化 什么资质 哦 你买不起 你开不起技能~ 怪不得~
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 23:03
寂月 发表于 2016-7-30 22:56
热血大神我告诉你神兽进化现在也只是个高级任务宠PK就是废物一个,等你洗出6技能狂狮或者5技能天兵 ...

再洗就是~  这些都会有~
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-30 23:06
烟花 发表于 2016-7-30 22:56
求求你。。。别逗我笑了。。哈哈哈哈哈哈妈妈救我,,有人吗拿神兽pk可。哈哈哈,笑死我了,你走吧,你都 ...

神兽现在可以进化3次~ 我就喜欢这种好看的~
作者: 寂月    时间: 2016-7-30 23:19
我现在就有只3次特训5技能全红神兽狐狸,我可以很负责任的告诉你在89级我这宝宝除了封妖做任务pk一点用都没有连上场充人数都轮不到他,当然如果你是为了好看我也是没意见的
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 00:11
寂月 发表于 2016-7-30 23:19
我现在就有只3次特训5技能全红神兽狐狸,我可以很负责任的告诉你在89级我这宝宝除了封妖做任务pk一点用都没 ...

我不觉得啊~我现在就买了两只  熊猫是法的 狐狸是物理的  ~  神兽进化3次 已经超越了几乎除3s狮子外的了 全做法的就是~
作者: 花梦江山    时间: 2016-7-31 03:17
无风花在动 发表于 2016-7-31 00:11
我不觉得啊~我现在就买了两只  熊猫是法的 狐狸是物理的  ~  神兽进化3次 已经超越了几乎除3s狮子外的了  ...

不用跟这个寂月较劲了 他专爱跟人帖子里面较劲  一开始都是各种装清高 装圣母 到最后搂不住了 就开始满嘴喷粪 特别能装就是了.....他的技能就是以己度人 各种给人扣帽子~噢 对了 他还有个技能 叫做 只要是和他看法不一样的~就都是错的~只有他是对的~忍了吧 兄弟~
作者: 烟花    时间: 2016-7-31 07:55
花梦江山 发表于 2016-7-31 03:17
不用跟这个寂月较劲了 他专爱跟人帖子里面较劲  一开始都是各种装清高 装圣母 到最后搂不住了 就开始满嘴 ...

就如同你这种傻狗 告诉新手不要玩射手吗? 别来脏我帖子,职业垃圾论的选手。你还不如上边那个。嘴巴选手,继续挣扎你的远古修罗灭队不灭队吧。
作者: 烟花    时间: 2016-7-31 08:00
无风花在动 发表于 2016-7-31 00:11
我不觉得啊~我现在就买了两只  熊猫是法的 狐狸是物理的  ~  神兽进化3次 已经超越了几乎除3s狮子外的了  ...

停,好吧?等你能玩到合区,再来和我吵,再来说我垃圾,好吧?行吧大神?我看你就像看小学生一样,你能理解?小孩儿爬窗户,不知道天高地厚,等你够实力再来吧。还神兽PK,攻法都上不去场行吗?攻的格子不够,法的速度太慢,你可懂?等你神兽出了5次进化开6格再来吹吧。还几乎超越狮子呢,牛魔资质都够爆他,更别提 天兵萨满碧瑶了行么?
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 10:19
烟花 发表于 2016-7-31 08:00
停,好吧?等你能玩到合区,再来和我吵,再来说我垃圾,好吧?行吧大神?我看你就像看小学生一样,你能理 ...

如果等我玩到合区  你还真是个弟弟 呵呵  我没别的 有钱有时间~ 像你这种 一个橙色易成长还留着 ~ 真的别留了~  一点幸运呢~
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 10:21
停,好吧?等你能玩到合区,再来和我吵,再来说我垃圾,好吧?行吧大神?我看你就像看小学生一样,你能理 ...

还有啊~  附上你游戏截图 把你装备宝宝全私发吧~ 我还真想看看你是不是像你说的那样牛b~ 缘定的大神们都像你这种全紫都没的 这么能吹就好了~   
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 10:25

我也想看看你是不是玩了一年 现在全是6技能高资质狮子~
作者: 花梦江山    时间: 2016-7-31 10:32
烟花 发表于 2016-7-31 07:55
就如同你这种傻狗 告诉新手不要玩射手吗? 别来脏我帖子,职业垃圾论的选手。你还不如上边那个。 ...

呵呵 智障儿童欢乐多 自己又开技能了 我什么时候说不让新手玩射手了 真瞎无双~ 还你的帖子~这帖子跟你有半毛钱关系了 别人回复你也管 你怎么不去指挥交通啊 逗~如不如谁你说了算行了吧~你如你上啊~你最大~乖啊 别急 就属你回复多 我是回复用嘴巴 不像你回复都用肛
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 10:44
花梦江山 发表于 2016-7-31 03:17
不用跟这个寂月较劲了 他专爱跟人帖子里面较劲  一开始都是各种装清高 装圣母 到最后搂不住了 就开始满嘴 ...

我知道打扰人装b不太好   我也算有点无聊吧  强迫症  看着玩了一年一个橙色都舍不得洗 在哪里说的天下第一一样~
作者: 漠小然    时间: 2016-7-31 10:48
无风花在动 发表于 2016-7-31 10:44
我知道打扰人装b不太好   我也算有点无聊吧  强迫症  看着玩了一年一个橙色都舍不得洗 在哪里说的天下第 ...

希望你们能玩到合区
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 10:55
漠小然 发表于 2016-7-31 10:48
希望你们能玩到合区

我看的他吹的  说发出来的是最差的  那以我我认为 你最差的要是紫色洗好属性特技特效我没话说  一个橙~宝宝就更不说了  说的自己全是3s狮子一样~  我虽然没玩过这个游戏 才玩2个月  ~  但是给我一年的话?
作者: 蔷薇薇    时间: 2016-7-31 10:57

PK的时候都是队伍性质的   你一个人再厉害能怎样   我们装备没有全紫照样是区里顶尖队伍  回合制游戏 是要靠脑子的好么 兄弟。。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 10:58

我求你洗出一只牛魔完爆  你以为都是我的那只牛魔? 哈哈
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 11:07
蔷薇薇 发表于 2016-7-31 10:57
PK的时候都是队伍性质的   你一个人再厉害能怎样   我们装备没有全紫照样是区里顶尖队伍  回合制 ...

噢 ~  那我现在队伍全是全紫最少的就是我两个号才加8~
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 11:10

我求你像你说的那样 你随便洗出牛完爆 三次进化完开技能的神兽~

作者: 江山老手    时间: 2016-7-31 11:17
有5个队伍能吊打四海1队?这个不服了,四海一队你指的哪个队伍?
作者: 寂月    时间: 2016-7-31 11:22
我想知道我们89了为什么要洗牛,随便洗个天兵就能超过这个,然后你这个牛不弱但是也不是非常:)在这里秀这些讲这些都没用,只希望合到你们热血的时候你还在好吧:)
作者: 烟花    时间: 2016-7-31 11:23
江山老手 发表于 2016-7-31 11:17
有5个队伍能吊打四海1队?这个不服了,四海一队你指的哪个队伍?

首先,那个言论我已经删了,我可以跟四海区道歉,我一直以为这个人是四海的,情急说了一些让你们不高兴的。
其次,求别来参一脚了,一定要想打 就等合区。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 11:24
江山老手 发表于 2016-7-31 11:17

他还说他一个队伍可以打五个我的队伍呢~~ 别的我不多说 我这边除了我两个号和另一个8其他的全加9  全身特技跟我差不多 不过他们项链都是愤怒而已  他这牛b就吹的有点大了。
作者: 烟花    时间: 2016-7-31 11:29
无风花在动 发表于 2016-7-31 11:24
他还说他一个队伍可以打五个我的队伍呢~~ 别的我不多说 我这边除了我两个号和另一个8其他的全加9  全身特 ...

5个?你想多了。你全区绑一块不够我打。谢谢。
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 11:30
寂月 发表于 2016-7-31 11:22
我想知道我们89了为什么要洗牛,随便洗个天兵就能超过这个,然后你这个牛不弱但是也不是非常强 ...

好看   你们都是至少玩上年   我觉得一直强调宝宝打也是他吧  ~ 我每天都在洗  按他玩了一年多来算  我两个月  刚升完80 加上10个月 我这些出不来?
作者: 烟花    时间: 2016-7-31 11:33
无风花在动 发表于 2016-7-31 11:30
好看   你们都是至少玩上年   我觉得一直强调宝宝打也是他吧  ~ 我每天都在洗  按他玩了一年多来算  我两 ...

。唉 又要找借口开区时间短了吗?我是缘定的,当初缘定合紫气。刚开85级1星期。是个男人就别找那么多借口,说那么多废话干什么?
作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 11:34
烟花 发表于 2016-7-31 11:29
5个?你想多了。你全区绑一块不够我打。谢谢。

我给你鼓个掌 照你说的 你真是在缘定无敌了  可是我从我缘定过来热血的朋友说的感觉完全不一样啊~ 至少在我印象里也都是 全9 全紫一身属性特技特效全洗好吧~ 我听说缘定的全紫的号一片呢 ~ 都丢哪儿到处是  但是看你这无敌的样子 全紫都没 我就疑惑了~ 是缘定其他大神没出来 所以轮到你来装了吗
作者: 烟花    时间: 2016-7-31 11:38
无风花在动 发表于 2016-7-31 11:34
我给你鼓个掌 照你说的 你真是在缘定无敌了  可是我从我缘定过来热血的朋友说的感觉完全不一样啊~ 至少 ...

想要比牛是吧,看清楚,1级吊坠,这牛都是5发宝宝,上不去场的,谢谢。
想看技能属性,想想吧,我不像你那么傻什么都发出去。

作者: 无风花在动    时间: 2016-7-31 11:38
烟花 发表于 2016-7-31 11:33
。唉 又要找借口开区时间短了吗?我是缘定的,当初缘定合紫气。刚开85级1星期。是个男人就别找那么多借口 ...

我哪里找借口了~   首先可能是你文化素养低 你的所有言语都透露出你思想方式以及你的理解能力~ 我昨天问我那个缘定过来的朋友啊~认不认识你  他说认识  你确实喜欢装· 不过他也没一棒子打死你~ 他说啊 你装备宝宝虽然一般 都是 打架套路还行~ 你也别回什么要他名字 什么的 我在没经过他允许下不会说的~ 你知道我名字就够了 合区了如果我还在玩  会跟你慢慢切磋的~
作者: 烟花    时间: 2016-7-31 11:41
无风花在动 发表于 2016-7-31 11:34
我给你鼓个掌 照你说的 你真是在缘定无敌了  可是我从我缘定过来热血的朋友说的感觉完全不一样啊~ 至少 ...

缘定三生的人,从不嘴巴硬,也不会看低任何人,更不会打都没打过就在这BB叨叨,你想找缘定其他大神,请随意联系。我就静静的看着你装B到底谁装逼呢,心里清楚,从一开始我就说你不服可以来打过,不要嘴巴,没意思。既然你来不了,我过不去,你就省省,你宝宝装备都比看上去我牛逼又如何?你得能打的过我再来装B,好吗?

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1