画江山玩家交流

标题: 斑竹进来 [打印本页]

作者: 多瑞米    时间: 2016-7-26 20:23
标题: 斑竹进来
我就想问问你们斑竹或者策划脑残们,多开算不算是辅助,,我就想知道这个答案,你们给一个明确的答案就行,是还是不?

作者: 美太狼6    时间: 2016-7-26 20:47
尊敬的玩家您好:目前游戏仅支持双开 多开属于辅助软件。
作者: 零晨吃货    时间: 2016-7-26 20:49
游戏本身设定支持双开。你超过俩个以上是怎么来的? 不是其他软件辅助?
作者: 多瑞米    时间: 2016-7-26 20:55
美太狼 发表于 2016-7-26 20:47
尊敬的玩家您好:目前游戏仅支持双开 多开属于辅助软件。

那么问题来了.,为什么你们不封多开?从缘定到似水,多开的有多少,你们自己去数,,我就知道你们会这么说,那么既然多开是辅助,那么为什么你们不封?别自己打自己的脸啊,特别是老区的,你们估计比我更清楚吧,遍地的多开,,如果不封多开我真不服,,为什么只封其他辅助软件, 不封多开软件
作者: 零晨吃货    时间: 2016-7-26 21:10
道高一尺,魔高一丈而已。 用软件的多开容易被查, 但一些人如果有一些XX办法来修过XX。 系统就查不到了。  

我以前玩游戏经常多开, 但多开久了其实就跟玩单机一样。

每个游戏你想变牛逼,多不多开都一样,就是看谁能坚持玩一个游戏久罢了。

多开的最让人烦躁的就是活动怪经常被他们抢去。 其他散人和单开玩家经常抢不到造成僧多肉少

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1