画江山玩家交流

标题: 狂战挂机建议和武器视角问题 [打印本页]

作者: 鸟BB    时间: 2016-7-22 19:45
标题: 狂战挂机建议和武器视角问题
1狂战挂排山倒海的话 需要取消自动 自己用狂暴技能 才能触发..
这跟手动有什么差别 还累人.
建议挂排山的时候 自动触发变身回合
2狂战拿斧子 战斗视觉 基本被挡住了 看不到斧子的发光效果
希望可以改善下视觉

作者: 美太狼6    时间: 2016-7-22 19:53
尊敬的玩家您好,狂战挂机建议和武器视角问题会反馈给工作人员
作者: 傻傻傻1    时间: 2016-7-23 12:17
那刀客是不是该出主动扫主了
作者: 鸟BB    时间: 2016-7-23 18:48
傻傻傻1 发表于 2016-7-23 12:17
那刀客是不是该出主动扫主了

本来就有,但是吃了自动 就不行
作者: 忘记了    时间: 2016-7-23 19:34

。。。。。
作者: 傻傻傻1    时间: 2016-7-24 23:21
鸟BB 发表于 2016-7-23 18:48
本来就有,但是吃了自动 就不行

不吃自动,怎么设置 求教
作者: 鸟BB    时间: 2016-7-25 01:30
傻傻傻1 发表于 2016-7-24 23:21
不吃自动,怎么设置 求教

我不是刀客,你挂扫应该就会扫主吧
不清楚 反正可以的
作者: Jones    时间: 2016-7-25 11:54
求刀客自动扫主的方法,游戏允许的。
作者: 烟花    时间: 2016-7-25 11:55
Jones 发表于 2016-7-25 11:54
求刀客自动扫主的方法,游戏允许的。

只有XX辅助有这样的功能 游戏内没有
作者: 似水无情    时间: 2016-7-25 16:23
楼主是不是没脑子啊,狂战挂机可以排山的话 都去玩狂战了!!你怎么不建议让GM修改 医生挂机 给你加个伤害, 然后在给你加个防御,最后一直加血呢。你死了的话 还会自动拉你起来。在或者你去建议刀客挂机横扫,没血了会自动后发。没脑子的人建议真是搞笑。
你这么懒就别玩狂战了。你应该玩个射手,一直射啊射啊射啊。
作者: 游戏生涯哦    时间: 2016-7-25 16:34
这拿武器的姿势和我的小狂战不一样,估计是BUG吧
作者: 鸟BB    时间: 2016-7-26 16:28
似水无情 发表于 2016-7-25 16:23
楼主是不是没脑子啊,狂战挂机可以排山的话 都去玩狂战了!!你怎么不建议让GM修改 医生挂机 给你加个伤害 ...

SB?你懂我意思?狂战挂排山 只是优化了一个流程 你以为一直排?SB
作者: 黑月Eternal    时间: 2016-7-27 09:43
鸟BB 发表于 2016-7-26 16:28
SB?你懂我意思?狂战挂排山 只是优化了一个流程 你以为一直排?SB

就你事多,刀客扫主你说有,没错是有,XX辅助的。其他职业肯定不服,所以不可能只有狂战搞特殊,你放心好了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1