画江山玩家交流

标题: 打着剧情 系统逼我下线 什么意思? [打印本页]

作者: 鸟BB    时间: 2016-7-21 18:55
标题: 打着剧情 系统逼我下线 什么意思?
好好的逼我下线 害我上号 回来在绿柳剧情就没过了 直接把我离队了
赔偿怎么算?
呵呵 MGLB  忍你们够久了
这次真的太过分了

作者: 鸟BB    时间: 2016-7-21 18:59
结果队友都过了 我没过 什么意思?呵呵
作者: 位小邪    时间: 2016-7-21 19:11
放心吧,他会给你找你电脑有毛病的各种理由,不会说自己的服务器烂的
作者: 鸟BB    时间: 2016-7-21 19:20
位小邪 发表于 2016-7-21 19:11
放心吧,他会给你找你电脑有毛病的各种理由,不会说自己的服务器烂的

不会自己找问题 怪玩家?怪不得一直都做不起来
作者: 美太狼6    时间: 2016-7-21 20:17
尊敬的玩家您好,建议您联系客服QQ:1829182342 帮您查看一下是什么原因导致您掉线!
作者: 鸟BB    时间: 2016-7-21 20:24
美太狼 发表于 2016-7-21 20:17
尊敬的玩家您好,建议您联系客服QQ:1829182342 帮您查看一下是什么原因导致您掉线! ...

查看了又怎样 浪费时间 最后还不是玩家问题?对吧 删游戏了
作者: 位小邪    时间: 2016-7-21 21:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鸟BB    时间: 2016-7-22 01:19
位小邪 发表于 2016-7-21 21:39
我的游戏也是,要不就是闪退,要不就是直接强行关闭,我加客服QQ,客服让我下载什么IP加速器,我也下载了 ...

这游戏是不错,但运营商太垃圾。哎 心好累
作者: 黑月Eternal    时间: 2016-7-22 09:36
一看到你发帖就是说这不行那不行,而且都知道是小公司你不觉得这样喷打脸么?我也是看着游戏宠物和画风还挺好才玩的,但游戏怎样那是游戏的事,毕竟是人在玩
作者: 精灵木偶    时间: 2016-7-22 10:06
我也是觉得,你自己都说这游戏不好玩,垃圾,浪费时间balabala一大堆,然后还上论坛来吐槽,我是你早就删游戏了。
作者: 灰太狼狼    时间: 2016-7-22 11:07
我也觉得大家说得对。爱玩玩,不完G

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1