画江山玩家交流

标题: 灵动 生哥 热血 老肉 紫禁 主任 [打印本页]

作者: 瞎谈乱说    时间: 2016-7-21 12:01
标题: 灵动 生哥 热血 老肉 紫禁 主任
前后三个区 三个号。。投入了4万左右。老子不陪你玩了。去那花钱都是花。不花钱找气受。昨天用辅助被关天牢我认,因为我违反你们公司规章。今天一上线又被关天牢。没开辅助(并且 电脑上辅助删除掉)。这就好比刑满释放人员,出狱立马被抓,不问青红皂白。我是花钱的消费者。我没有违反你们的规定。为什么要抓我。申诉被告知只能等,达到天牢时间。才能放出来。我没有违反规定,为什么要关我天牢。我没做错事,为什么关我。

老子不玩了。不找这气受

作者: Marco    时间: 2016-7-21 12:07
  现在一直在严厉检测第三方软件使用情况,被检测到使用第三方软件将会关进天牢给予处罚。而脚本(大象、新月)不断在升级,当然官方的检测系统也是在不断提升。对于使用脚本被抓进天牢后,被释放出来二次进入天牢的无非有两种可能。一是继续使用脚本,二是脚本文件吞噬了画江山客户端里的文件,没有清除,所以继续登录的话会被抓进天牢的。现在告诉大家解决办法:

1、删除大象、新月脚本残留文件。
    2、删除画江山现有的客户端,到官方网站下载新的客户端。(因为脚本感染了客户端里的文件,所以要下载新的客户端)
    3、杀毒软件检测一遍电脑,确定无残留文件方可登录游戏。(每一款辅助或外挂都有可能会带有木马插件等,知道为什么开脚本不能开杀毒软件了吗?)
版主都发帖了
作者: 我提意见1    时间: 2016-7-21 12:10

用辅助用的逻辑感人,你要是死咬说没用过,也就算了。自己都承认,人封你咋了,你系统重新做了吗,游戏重新下了么。 人玩梦幻的 bug刷梦幻币 挂机脚本 花多少万 抓到直接被封号 还全服通告,就这样也没见一个敢去论坛叫冤的。这官方已经够没魄力的了,直接封俩杀一儆百就完事。再开新区,谁敢用辅助。
作者: 瞎谈乱说    时间: 2016-7-21 12:16
我用辅助 我上来就承认了。但是我没用 ,电脑上也没有辅助为什么关我。这算误判吗、这算他们的技术有问题吗。为什么让玩家自己承担责任。我没有杀人,系统误判我杀人就要认罪吗?
作者: 我提意见1    时间: 2016-7-21 12:22
瞎谈乱说 发表于 2016-7-21 12:16
我用辅助 我上来就承认了。但是我没用 ,电脑上也没有辅助为什么关我。这算误判吗、这算他们的技术有问题吗 ...

你不口口声声说删了吗?查毒了吗?清理残留了吗?游戏重新下载了吗? 是不是自己都做到了,再来据理力争好不好? 为什么让玩家自己承担责任 ,辅助不是你自己找的啊?不是你自己下的啊?你说谁负责?
作者: 瞎谈乱说    时间: 2016-7-21 12:26
我提意见1 发表于 2016-7-21 12:22
你不口口声声说删了吗?查毒了吗?清理残留了吗?游戏重新下载了吗? 是不是自己都做到了,再来据理力争 ...

我跟官方表示不满。唉你JB事了是不。官方都没出来说个话。把你从裤裆放出来了。官方的狗.有病啊。我发帖爱看 看。不爱看滚。 有病吧你。我tm不玩了 挨你全家事了是不。SB 真是有病。
作者: Marco    时间: 2016-7-21 12:33
瞎谈乱说 发表于 2016-7-21 12:26
我跟官方表示不满。唉你JB事了是不。官方都没出来说个话。把你从裤裆放出来了。官方的狗.有病啊。我发帖 ...

脚本文件吞噬了画江山客户端里的文件,只能重装,脚本改了什么,这个谁知道呢,游戏公司就是检测游戏文件,没有这些文件,那肯定给抓啦。
作者: 瞎谈乱说    时间: 2016-7-21 12:37
Marco 发表于 2016-7-21 12:33
脚本文件吞噬了画江山客户端里的文件,只能重装,脚本改了什么,这个谁知道呢,游戏公司就是检测游戏文件 ...

这位说话 我爱听。 最起码客观公平。但是 这游戏 没有在官网主页刊登说明 被封辅助以后的流程。我是按游戏里的操作执行的。。完事又关我。游戏里只说了不许使用第三方软件,删除第三方。没有说明要删除游戏。这算是游戏方的失误吗。我出天牢时也没有附加说明。
作者: 我提意见1    时间: 2016-7-21 12:40
瞎谈乱说 发表于 2016-7-21 12:26
我跟官方表示不满。唉你JB事了是不。官方都没出来说个话。把你从裤裆放出来了。官方的狗.有病啊。我发帖 ...

就爱看你们这些被抓的撒比瞎叫,你不玩你发鸡毛帖?装B你花4万呢?傻狗一条活该进监狱,你爱玩不玩,我就爱说,碍你全家事了?
作者: 我提意见1    时间: 2016-7-21 12:41
瞎谈乱说 发表于 2016-7-21 12:37
这位说话 我爱听。 最起码客观公平。但是 这游戏 没有在官网主页刊登说明 被封辅助以后的流程。我是按游 ...

看看置顶帖,专为你这种被封还叫冤的傻狗发的。还说没告诉你 还得揪着你耳朵告诉你又不是你爹妈
作者: 羞羞猫    时间: 2016-7-21 12:44
这位说话 我爱听。 最起码客观公平。但是 这游戏 没有在官网主页刊登说明 被封辅助以后的流程。我是按游 ...

1、删除大象、新月脚本残留文件。
    2、删除画江山现有的客户端,到官方网站下载新的客户端。(因为脚本感染了客户端里的文件,所以要下载新的客户端)
    3、杀毒软件检测一遍电脑,确定无残留文件方可登录游戏。(每一款辅助或外挂都有可能会带有木马插件等,知道为什么开脚本不能开杀毒软件了吗?

已经被抓进天牢的,要立即下掉游戏删除现有客户端,没删除现有的客户端的话,进游戏是会被继续抓的。现在你可以删除客户端,重新下载新的客户端,在用小号进入游戏,查看一下没事,就可以了!建议您还是远离脚本。

作者: Marco    时间: 2016-7-21 12:50

http://bbs.skysgame.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline 后面版主也是发了这个的, 反正我也没用辅助,时间多,手动慢慢玩才能体验游戏的乐趣~
作者: 瞎谈乱说    时间: 2016-7-21 12:55
我提意见1 发表于 2016-7-21 12:41
看看置顶帖,专为你这种被封还叫冤的傻狗发的。还说没告诉你 还得揪着你耳朵告诉你又不是你爹妈 ...

回你几句,赶快现实里挣钱去把。穷鬼一个 。不要在网上喷喷了。 你爹我 不在乎这俩钱。。。就喜欢骂你这种SB。你真是属于没事找事的类型。。现实估计怂人一个。。。花钱玩个游戏在你看来是个事。。。我们只是找点乐趣。。。不是同个层次的人。。。。我装B  行了把
作者: 瞎谈乱说    时间: 2016-7-21 13:13
我提意见1 发表于 2016-7-21 12:40
就爱看你们这些被抓的撒比瞎叫,你不玩你发鸡毛帖?装B你花4万呢?傻狗一条活该进监狱 ...

最后再发一条。你这种SB估计也就是能在网上得瑟得瑟。我劝你俩句 赶快现实里挣钱吃饭把。别饿死大街上。还要麻烦别人给你收拾。

画江山 88啦。别想再让老子花一分钱玩你。
                                                     孙子你随便留言把。你爹我 不上了。这游戏就当回忆了。

不行。。你当我孙子我还不愿意呢。。。丢不起这人。。。哈哈哈 来把 尽情的骂把、、俺走也
作者: 我提意见1    时间: 2016-7-21 13:25
瞎谈乱说 发表于 2016-7-21 13:13
最后再发一条。你这种SB估计也就是能在网上得瑟得瑟。我劝你俩句 赶快现实里挣钱吃饭把。别饿死大街上。 ...

快衮吧,蠢驴。活该抓天牢的小垃圾 你那点“小钱”你玩出个啥了呢?
作者: 科比归来    时间: 2016-7-21 14:05
你知道4万能在梦幻做啥嘛?4万能在梦幻做个3线帮战号,2线4到5只须弥宝宝,但人特么还没开辅助,被抓了也没瞎特么叫。这叫用的起辅助活该被修改文件被抓。。。。。
作者: 飞猎斯    时间: 2016-7-21 15:11
在某幻挖山水,要崩溃的
作者: 时尚时尚最    时间: 2016-7-21 15:43
最讨厌那些开外挂的狗B,欺负我们这些手动的,封的好。
作者: 灰太狼狼    时间: 2016-7-21 16:45
瞎谈乱说 发表于 2016-7-21 13:13
最后再发一条。你这种SB估计也就是能在网上得瑟得瑟。我劝你俩句 赶快现实里挣钱吃饭把。别饿死大街上。 ...

大兄弟,不用外挂,体验游戏乐趣 你这种情况我玩DNF碰到过,外挂程序卷改了 你的游戏程序,必须要清理干净的, 误报是外挂的原因, 不能怪人家的。!
作者: 飞猎斯    时间: 2016-7-21 17:03
其实你用挂死影响到我们的,尽量别用吧,公平点,游戏也好玩点。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1