画江山玩家交流

标题: 紫禁城 灭世大圣 骗子一個 ID117440912 [打印本页]

作者: 灬因子灬    时间: 2016-7-14 22:27
标题: 紫禁城 灭世大圣 骗子一個 ID117440912
我先说一下事情的经过
我R收楠木 开始说给他微信红包 他说没有微信 (我就觉得很奇怪 )我说给他QQ红包 他说没有QQ 只玩YY (现在还有人没有QQ 我就觉得更奇怪了)然后和他说好了 先给他充值100元宝 和40W银子 他给我10个楠木 我先给他充值了 然后在仓库门口等着他交易 然后他说不给10个 先给8个 8个就8个 他却又说在跑环 一直让我等着 一直跟我墨迹了十几分钟不和我交易 我就问了他一句 你不会是骗子吧 之后他理我了 说我黑他 骂他骗子 不给东西了 。 真是第一次见这种骗子 骗了人还这么理直气壮 反过来说我黑他 成了我的错了!
我在世界频道里刷他 发现好多人都说他是出了名的跳车狗 哈哈 真是厉害啊 跳车厉害 骗人也厉害
我后来去了他们帮派的歪歪 我把情况和截图都发给他们帮主 他们帮主立刻他把T了 这种垃圾 只会影响帮派的发展!
我目的就一个 让大家看清楚这个骗子 在世界频道刷他 刷到他滚出这个区 这种骗子不允许待下去。
我就放话了 灭世大圣 玩一天 我就刷他一天
我玩画江山快半年了 贴吧也混了挺久的 好多小伙伴应该眼熟我的ID 我就是看不惯这种骗子的存在 下面上截图[attach]7373[/attach]

作者: 灬因子灬    时间: 2016-7-14 22:31
大家看清楚这个骗子 我去剑与玫瑰的歪歪找了他们帮主  他们二话不说直接把这个垃圾T了 然后 这个骗子又去BOOM  这个帮派了
作者: 灭世大圣    时间: 2016-7-14 23:32
    骗子 是谁   楠木不还,10r 不还  楠木送你做棺材,  10r送你找木匠

作者: 黑月Eternal    时间: 2016-7-15 09:09
灭世大圣 发表于 2016-7-14 23:32
骗子 是谁   楠木不还,10r 不还  楠木送你做棺材,  10r送你找木匠

就那聊天记录,你这人的德行也就那样了,还跳车,去2线改名吧
作者: 灬因子灬    时间: 2016-7-15 09:29
灭火大圣 你还敢来 论坛叫板 截图铁证如山 你是什么嘴脸 全区的人都清楚 你最後点跟我交易 我点同意 结果显示 距离太远 无法交易  压根就没和你交易成功 你还截图失去8个楠木 你以为别人是傻逼啊  你自己把楠木给了小号 或者别人  然后还发截图到我的帖子里来反咬我一口 真是逗死人了 我就这么跟你说明白了 10元我不在乎 本来我不想  你后来还想说见我一次杀我一次 来吧 我不怕你  我就把话放这儿了 只要你在紫禁城玩一天 我就世界 刷你一天  不信你试试 我跟你保证 我绝对不再你之前脱坑  灭世大圣 你个垃圾  GUN出这个区
作者: 美太狼6    时间: 2016-7-15 14:57
官方不支持线下交易,请楼主注意哦!
作者: 不二情书    时间: 2016-7-16 12:25
交易需谨慎。能用游戏B解决的事千万别牵扯微信   我也是紫荆城的
作者: 龙牙侯    时间: 2016-7-18 11:36
画江山。8月新区帮派招各种美女。帅哥。土豪。QQ群157523877。欢迎你们。帮会名字待定!!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1