画江山玩家交流

标题: 关于网游坑不坑的言论同意的顶起来 [打印本页]

作者: 孤月羽墨    时间: 2014-7-5 19:31
标题: 关于网游坑不坑的言论同意的顶起来
       我们很多玩家会说:“哪个、哪个游戏太坑了”。其实游戏的内容肯定归官方管理设计,官方这样的设计自然有他们的理由:一
                         他们为了游戏更多的激情与快感
                     二
                         他们不是无私奉献,都是人都为了赚钱养家糊口
                     三
                         游戏坑与不坑在于玩家自己,你愿意玩这个游戏没人逼迫你玩,所以要玩是你自己坑了你自己,是你的虚荣心坑了你自己,如果说你不想着我在游戏里多厉害,你也不会去花钱更不会有坑或者不坑的说法了。
                  所以,作为一个玩家实力有多少就展现多少,不要因为虚荣心花了过多的钱就说游戏坑。当你自己开发游戏你就会发现 这么多员工怎么支付给他们每个月的薪水。如果你当过老板你就更会身心体会,我在这里只想告知大家谁都不容易,玩家不容易、开发商更不容易
作者: 花色    时间: 2014-7-7 20:35
不挣钱弄这个游戏做什么?
作者: 小明    时间: 2014-7-7 22:11

作者: 飞雪恋梦    时间: 2014-7-7 23:19

作者: 花色    时间: 2014-7-9 15:08
助攻
´pゝω・)你是我的小呀小苹果
(*´ ˘`*)♡怎么爱你都不嫌多
(๑´ω`๑)红红的小脸温暖我的心窝
٩(๑òωó๑)۶点亮我生命的火~~火火火火火

作者: 青烟绕指柔    时间: 2014-7-9 16:33
跟着花色走
作者: 莫殇    时间: 2014-7-9 21:39

助攻
´pゝω・)你是我的小呀小苹果
(*´ ˘`*)♡怎么爱你都不嫌多
(๑´ω`๑)红红的小脸温暖我的心窝
٩(๑òωó๑)۶点亮我生命的火~~火火火火火
作者: 我本善良    时间: 2014-7-10 12:02
不破坏游戏平衡的前提下出点道具未可厚非 如果出个双倍丹 满怪卡 什么的 还没周次数限制无限吃的话,,相信rmb和平民玩家距离拉的过大 会导致新进的玩的乏力 然后一开新区就全跑,  然后一个个新区一天天开启 恶性循环  老区一直鬼 从未被超越。
作者: 呆或不呆    时间: 2014-7-10 14:28
我本善良 发表于 2014-7-10 12:02
不破坏游戏平衡的前提下出点道具未可厚非 如果出个双倍丹 满怪卡 什么的 还没周次数限制无限吃的话,,相 ...

就像征途一样。新区火爆,老区全鬼成几十号人的。。开发商杀鸡取卵
作者: 孤月羽墨    时间: 2014-7-10 15:25
有些时候     学生还有无业有民玩家   想着游戏全尽的免费   这个帖子  是给他们看的   如果他们自己做了游戏开发者  还说说游戏别出道具啊 种种的以个人的构思来开发游戏吗?
作者: 小鱼    时间: 2014-7-10 15:52

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1