画江山玩家交流

标题: 这游戏人跑得快的原因 [打印本页]

作者: 潇洒走几回    时间: 2016-2-3 16:25
标题: 这游戏人跑得快的原因
为什么这游戏这么快没人呢? 我觉得是因为这游戏每天最少做每日要 6小时以上 加做活动  最少玩8小时才行.不然你每天是做不完每日 还有活动  就好比如卡69吧 每天任务有 挖宝10次(30分钟左右)  跑修50个(30分钟左右)  封妖 50 60 70各30个(大于180分钟)  卖野生20个赚狭义(20分钟左右)  师门20个(30分钟左右)   50 60副本各3次(大于120分钟)  远古5个(大于60分钟)   帮派植树3次(35分钟)  悬赏30个(大于50分钟)  飞机3个(10分钟左右)  已经没算活动那些时间了  所以说这游戏不够时间玩的人很快就不玩了.因为缺的是时间..

作者: 弑神一    时间: 2016-2-3 17:29
说游戏垃圾的人。我想说。你麻痹没人叫你玩游戏。不喜欢或者觉得垃圾的.你可以滚.没人叫你玩.你玩不玩拉倒.没人留你。。。复制的一段,这句话可以留给你自己。
作者: 潇洒走几回    时间: 2016-2-4 12:04
弑神一 发表于 2016-2-3 17:29
说游戏垃圾的人。我想说。你麻痹没人叫你玩游戏。不喜欢或者觉得垃圾的.你可以滚.没人叫你玩.你玩不玩拉倒. ...

我没说游戏垃圾哦。我也在等着新区开
作者: 屋顶的鱼    时间: 2016-2-4 17:40
LZ有见地
作者: 真心累    时间: 2016-2-5 10:06
屋顶的鱼 发表于 2016-2-4 17:40
LZ有见地

说真的,我也觉得这游戏日常太繁琐太久,每天早上八点开始玩到晚上11点 才做完,反应的人多 你应该可以把任务压缩下 比如师门 十次 奖励双倍  跑修 25次 奖励双倍 之类的。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1