画江山玩家交流

标题: 【妹子,裸奔需要你】——————裸奔的年代 [打印本页]

作者: 裸奔的年代    时间: 2014-7-15 05:01
标题: 【妹子,裸奔需要你】——————裸奔的年代
奔放走起

作者: Joel    时间: 2014-7-16 17:58
老弟啊  游戏图那?  不按规矩来  我也没法给你记录啊..
作者: 裸奔的年代    时间: 2014-7-17 12:40

嘿嘿 不解释哦   等你到来

帐号:
qq453103326

作者: 天龙    时间: 2014-7-17 23:42
我笑了0.0  回家重铸一下
作者: Sky游戏    时间: 2014-7-17 23:44
你这人不地道啊~

诶,不行了~

看见你
                                                               胃里难受 ~

让我先去一趟 WC 吐一下

一会 再评论你~

作者: Sky游戏    时间: 2014-7-17 23:48
虽然我本人也不上镜

但是俺有自知之明啊~

你丫标题还找妹子?

竟然 还“猥琐”的吧QQ账号 爆了出来~

你敢在“萎缩”点吗?

好吧 也不吐槽你了~ 没意思!

不过这照片 真是 ~

我凑 我再去一趟 WC ! 再也不看你帖子了~
作者: 天龙    时间: 2014-7-17 23:51
我说真的。你能活在在世上是你的勇气。可是你出来吓人就是你的不对了。
             还有啊哥送你句话,你就是活着浪费空气死了浪费土地,半死不活还浪费人民币
                         我都不知道怎么再去形容你了
      我走了。。会常来
      别吓人了啊~!!医药费哥都给不起了
作者: 心有余念灬    时间: 2014-7-18 00:00
哈哈,看了上面的评论,我笑喷了,长的丑也是人家爹妈给的,你们几个不要说出来实话啊,让人家伤自尊的,不过楼主可以有这么大的勇气拿出来给大家看,那是后生可畏,还是支持的。
作者: 裸奔的年代    时间: 2014-7-18 03:17
那是我16岁时候照的

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1