画江山玩家交流

标题: 恶心的首席,大家来看看脑残的策划! [打印本页]

作者: 慕容傅    时间: 2016-1-14 20:56
标题: 恶心的首席,大家来看看脑残的策划!
我们第8回合把对面打死3个BB,第9回合他们人全部招BB,第10回合猎鹰招狼出来,我们输了。
我真的是草他妈的垃圾策划。我们实力明显高于他们,被他们招个狼出来 7个东西比我们6个东西 赢了!我真得想草TM的!气死人了。

作者: boom莎咔    时间: 2016-1-14 22:27
狼应该不算在总数里面,现在有一个挺不好的规则,就是在双方的人数BB数相同的情况下,判两边都输,有点坑爹了
作者: 慕容傅    时间: 2016-1-15 08:34
boom莎咔 发表于 2016-1-14 22:27
狼应该不算在总数里面,现在有一个挺不好的规则,就是在双方的人数BB数相同的情况下,判两边都输,有点坑爹 ...

大大我就输了,就被他招狼出来的,算输了。唉·······
作者: 真心累    时间: 2016-1-15 08:45
boom莎咔 发表于 2016-1-14 22:27
狼应该不算在总数里面,现在有一个挺不好的规则,就是在双方的人数BB数相同的情况下,判两边都输,有点坑爹 ...

你也TM的知道吭爹? 这样也就算了 爆率一改在改 从金戈铁马 玩到四海一家 你们策划什么心思我还不懂,我对你们太了解了,如果策划有脑 这游戏能不火爆? 别整天想圈钱 人家玩家每天24小时在线都能得到些什么 远古15个空车 好不容易从神5带几个朋友来玩 他们砸了些钱玩到50就走了。
作者: boom莎咔    时间: 2016-1-15 10:11
真心累 发表于 2016-1-15 08:45
你也TM的知道吭爹? 这样也就算了 爆率一改在改 从金戈铁马 玩到四海一家 你们策划什么心思我还不懂,我 ...

亲 我也是被害者,首席神马的太恶心了我也没办法啊
作者: boom莎咔    时间: 2016-1-15 10:11
慕容傅 发表于 2016-1-15 08:34
大大我就输了,就被他招狼出来的,算输了。唉·······

不是吧,这么坑爹,那以后都带猎鹰进去了
作者: 慕容傅    时间: 2016-1-15 10:57
boom莎咔 发表于 2016-1-15 10:11
不是吧,这么坑爹,那以后都带猎鹰进去了

你是不是业余的版主啊?感觉你不是很专业,打酱油的版主,你能不能把问题反馈到官方那边啊?
作者: boom莎咔    时间: 2016-1-15 11:12
慕容傅 发表于 2016-1-15 10:57
你是不是业余的版主啊?感觉你不是很专业,打酱油的版主,你能不能把问题反馈到官方那边啊? ...

我反馈了啊 落实的话 下次就能修复
作者: thinkle    时间: 2016-1-15 17:37
慕容傅 发表于 2016-1-15 10:57
你是不是业余的版主啊?感觉你不是很专业,打酱油的版主,你能不能把问题反馈到官方那边啊? ...

就是打酱油的,每次都敷衍了事。谢谢
作者: 慕容傅    时间: 2016-1-15 18:58
boom莎咔 发表于 2016-1-15 11:12
我反馈了啊  落实的话 下次就能修复

别那么凶,我知道你还是有在做事的!
作者: 慕容傅    时间: 2016-1-15 18:59
boom莎咔 发表于 2016-1-15 11:12
我反馈了啊  落实的话 下次就能修复

能不能别限制回合?只要人跟BB全都死了才算输!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1