画江山玩家交流

标题: 真心想玩好游戏,希望采纳,希望改进!目前我很看好这... [打印本页]

作者: 寂淡静止    时间: 2016-1-14 01:07
标题: 真心想玩好游戏,希望采纳,希望改进!目前我很看好这...
这个游戏很好,有前途,就是一点我想提出,希望可以接纳!这个游戏来说做任务有点简单了,比如悬赏不管啥职业,什么装备
挂机就能做,完全没压力!完全可以加点难度降低次数,那样也有玩劲!
游戏没加点之分这点到是均衡!但是宠物又不太好使了!除了拼技能没有什么可说!
我第一次上论坛,现在新区45级,后面还会来,前期就这点看法!
希望后面有改进!
另外这个喷辅助的我只能说你们sb!有辅助挂回合很正常!不是说
所有游戏都像梦幻一样!有辅助器没什么可抱怨的,至于前面说隔空抢怪
那是吹牛逼呢!我们都用辅助,那东西其实上班族挂机用用还行,平时
建议能玩还是手动,因为有乐趣!要是纯为了刷经验那就是逗逼了!
玩回合要有耐性有好心态!要是装逼或者挑事那绝对是玩不开的!
祝愿这游戏能长久,希望后面能有改善,出些好玩的活动任务,还有
技术上的加强!不要每天一挂就行!像远古那种难度的好些!还有希望不要搞五级的等级压制!
十几有压制能接受,同一阶段高五级就压制那就没意思了!总之希望采纳!

作者: 美太狼6    时间: 2016-1-14 07:19
玩家您好,您的建议我们会记录下来的。非常感谢您的建议。
作者: boom莎咔    时间: 2016-1-14 10:57
祝画江山越来越好
作者: 人间正道    时间: 2016-1-14 13:57
你的确是个新手,我只能这么说,你用的辅助没隔空抢怪是因为辅助已经更新了,你都没有去认真看那个帖子都没读明白,呵呵呵,我真不不知道怎样去评价你的智商,我只能说,你好像有点蠢,只能这样评价了,你不知道的事不代表没有,你只是一个新手,新区一个45级的玩家,你又怎么会知道辅助之前有隔空抢怪这个功能,哎,不知道的事情,就去说没有,那么知道这个功能的人,都会说你蠢的。
作者: 哎呀妈呀    时间: 2016-1-14 13:59
哈哈哈,你是哪个大傻逼?没隔空抢远古?你特么说话都让人笑话。
作者: 4532423    时间: 2016-1-14 14:00
没隔空抢远古?傻逼孩子- -  你真没谁了,45级小逼号你知道你吗了比啊?
作者: 我擦勒    时间: 2016-1-14 14:02
楼主你以后少发帖子了,你太傻逼了,没隔空抢远古?你这话说的就像你没爹没妈一样。
作者: 如同有人疼    时间: 2016-1-14 14:05
我请问,没隔空抢远古这事,是哪个大傻逼告诉你的?你现在用辅助没有,就当之前没有了?那么我想请问你一个问题,日本37年侵略的中国,那么历史上日本侵略过中国么?以你现在的智商回答,应该是回答:没有。楼主的脑子是进粑粑了好像。
作者: 哈哈哈123    时间: 2016-1-14 14:06
没隔空抢远古?楼主你妈好像死了。傻逼玩意。
作者: 看啥啊    时间: 2016-1-14 14:08
哈哈哈,这楼主的确是傻逼脑袋。艹你吗的没隔空抢远古?人家骂辅助跟你有你吗了比的关系,一个游戏辅助满天下?你玩着有乐趣?你好像傻逼,你是辅助他儿子?辅助是你爹么?小学生,你全家咋没死呢?我祝楼主全家早日死光,一个不留。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1