画江山玩家交流

标题: 关于人物升级经验和技能升级经验是不是调整了 [打印本页]

作者: 不服者跪下    时间: 2016-1-9 01:03
标题: 关于人物升级经验和技能升级经验是不是调整了
能不能给个卡级表

作者: boom莎咔    时间: 2016-1-9 09:21
应该是没有调整的。39满技能到出师 不加剧情需要320W-330W
作者: 慕容傅    时间: 2016-1-9 11:10
boom莎咔 发表于 2016-1-9 09:21
应该是没有调整的。39满技能到出师 不加剧情需要320W-330W

版主大大,你到底有没有玩过画江山这个游戏啊?你有时间翻翻你自己论坛上回复信息,不觉得很无知吗?有几个次对的?大部分都是废话,你是版主代表官方,请认真学习再来回答问题。39到出师谁告诉你330W的?
到出师你没600W你出得了吗?
作者: boom莎咔    时间: 2016-1-9 12:32
慕容傅 发表于 2016-1-9 11:10
版主大大,你到底有没有玩过画江山这个游戏啊?你有时间翻翻你自己论坛上回复信息,不觉得很无知吗?有几 ...

39满经验 不加剧情 330W左右 难道错了么? 我每个星期出徒弟我不知道吗?
作者: 不服者跪下    时间: 2016-1-9 14:25
不是吧  上几次开新区我35满技能突破40级120W+经验就够了 现在  还不得140W+
作者: boom莎咔    时间: 2016-1-9 14:34
。。。你如果是突破 肯定不是我说的那个经验了。 突破要多消耗50%~100%的
作者: 木偶奇遇记    时间: 2016-1-10 00:11
49到60不突破满技能都不止300了,何况你39-60的情况。难道我们玩的不是一个游戏?
作者: 慕容傅    时间: 2016-1-10 08:36
boom莎咔 发表于 2016-1-9 12:32
39满经验 不加剧情 330W左右 难道错了么? 我每个星期出徒弟我不知道吗?

可能我们玩的不是同一款游戏吧!
作者: 斑斑是和谐    时间: 2016-1-10 13:25

灵动九天,40级我卡了400W,3个技能我点到45,升到59发现起码还要200W才能出师!!!你是SB吗?330W能出师?你是斑竹你不点技能?
作者: 斑斑是和谐    时间: 2016-1-11 16:32

你确定我们玩的是同一款游戏?!39级330W经验能出师?你还每星期出徒弟我一板砖乎死你……
作者: 真心累    时间: 2016-1-15 08:49
斑斑是和谐 发表于 2016-1-11 16:32
你确定我们玩的是同一款游戏?!39级330W经验能出师?你还每星期出徒弟我一板砖乎死你…… ...

他跟你玩的不是同一款游戏,主版玩的是画江山  我们玩的是画吭山 画空山。
作者: 愤怒的玩家    时间: 2016-1-15 10:27
49-65 3技能60 我花费的经验680W 世界等级65
作者: 小铭    时间: 2016-1-15 13:31
慕容傅 发表于 2016-1-9 11:10
版主大大,你到底有没有玩过画江山这个游戏啊?你有时间翻翻你自己论坛上回复信息,不觉得很无知吗?有几 ...

版主应该也是跟我玩的最老的区 缘定三生 卡40级技能全部45 到350W经验升上去确实能出师了,包括吃15本经验书,40-60的剧情  服务器开到85 新人奖励不一样 你们服务器等级低 当然经验就不一样 你们理解错误而已

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1