画江山玩家交流

标题: 论坛版主就是妹子帮的,鉴定完毕 [打印本页]

作者: eregd    时间: 2015-12-20 09:25
标题: 论坛版主就是妹子帮的,鉴定完毕
论坛版主就是妹子帮的,鉴定完毕,只删我的贴不删别人的骂人贴,版主就是妹子帮的托
作者: boom莎咔    时间: 2015-12-20 11:20

亲爱的楼主,论坛禁止发辱骂人身的贴子,不论从标题还是内容,删帖的原因,太郎兄都会标注上,请回顾发帖的内容,是否涉嫌辱骂行为。而另两位玩家发的贴子已经锁闭。给您带来的不便敬请谅解
作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-12-20 18:17
我们不会偏袒任何玩家的。
作者: 望秦    时间: 2015-12-20 19:27
确实认识一二
作者: 人间正道    时间: 2015-12-20 20:57
呵呵,我只想说,妹子的玩物帮派在缘定三生光环太多了,荣誉太多了,到处有人来黑妹子帮,托啊,版主啊,前阵说什么来的,掌控者是三生区最大的代练,刷游戏币工作室,哈哈哈。当时我在妹子帮YY听着来的,这给我笑的,不过说真的,缘定三生如果没掌控者(妹子玩物的玩物-帮主)的话,我估计你们这游戏会有很多人不会冲钱吧,哈哈哈。掌控者不得不说一个冲了1W人民币的平民玩家,引领了全区的混战,我佩服掌控者这个玩家,有人欺负他妹子帮的人他就10倍杀回来,这是爷们,缘定三生区掌控者现在是  CPY丶CC   据说本人是辽宁沈阳的(东北大汉)   看妹子不爽的  看掌控者不爽的   快去网黑他们  哈哈哈。
作者: 局外人远神    时间: 2015-12-21 17:25
屋顶的鱼 发表于 2015-12-20 18:17

无限开小号发那骂人截图的为什么不删
作者: 老汉留步    时间: 2015-12-23 15:52
屋顶的鱼 发表于 2015-12-20 18:17

自己打脸啊。小名发了那么多图片骂人的也没见你删。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1