画江山玩家交流

标题: 玩家流失真正的原因 [打印本页]

作者: 镜花水月    时间: 2015-12-18 14:29
标题: 玩家流失真正的原因
玩家流失真正的原因不是开新区,而是你们整天复制其他游戏。本来无属性都是你们特点,慢慢的你们又去抄袭。抄袭就抄袭了新东西既然做出来就完善好再放进来,这出现BUG就一句道歉完事了。把我们玩家当什么了?骂都懒得骂了。祝你们早日关服,事事逆心。万事大丧

作者: boom莎咔    时间: 2015-12-18 14:48
斑斑我没有玩过什么回合制游戏,所以我觉得画江山吸引我的是他的画面和内容,我不知道他抄袭了什么,但是我很享受我现在体验他的过程,
作者: 战i天下    时间: 2015-12-18 23:21
boom莎咔 发表于 2015-12-18 14:48
斑斑我没有玩过什么回合制游戏,所以我觉得画江山吸引我的是他的画面和内容,我不知道他抄袭了什么,但是我 ...

呵呵·只靠画面去吸引人有什么优势?
作者: 老汉留步    时间: 2015-12-23 15:56
boom莎咔 发表于 2015-12-18 14:48
斑斑我没有玩过什么回合制游戏,所以我觉得画江山吸引我的是他的画面和内容,我不知道他抄袭了什么,但是我 ...

没有经验就没有发表言论的资格。
作者: 红太娘最狼    时间: 2015-12-23 19:10
这种神武模式放在前几年还行 现在真的落伍了  想想以前黑网吧 学生什么的玩游戏的那么多 整日整夜的刷 现在大部分都是上班族或者无业游民玩 为什么不可以交易 跟现实一样 穷人还买彩票 股票幻想一夜暴富呢  市场经济才是最终的王道。 我上班有工资 每个月投资一点钱 是我自己的事情  天天单机刷的有意思 出了好装备 好宝宝 我还可以交易赚点零花钱(这个其实有很大的乐趣 赌博的性质) 玩这种全绑定的游戏 我想说都是傻逼(有何种乐趣告诉我)
作者: 月下阑珊    时间: 2015-12-23 21:44
红太娘最狼 发表于 2015-12-23 19:10
这种神武模式放在前几年还行 现在真的落伍了  想想以前黑网吧 学生什么的玩游戏的那么多 整日整夜的刷 现在 ...

说的对 除了画面 其他的有种浓浓的熟悉感 我玩过神武

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1