画江山玩家交流

标题: 我已经对你们这群猪已经忍无可忍了 [打印本页]

作者: 看什么看    时间: 2015-12-12 10:01
标题: 我已经对你们这群猪已经忍无可忍了
为什么反映了这么长时间还没修复,你们就只会敷衍我们玩家,虽然我在游戏里算不上什么大财主至少我也冲过钱的,看看你们每次更新气走多少玩家,在这样下去不知道还有多少人能坚持下去,还有我是悲剧看看你们是怎么对我的天天远古,修罗空车,我还是依然每天坚持爬起来玩,现在到好了你们把这么好的游戏搞成这破样,玩的我心塞死了
作者: 看什么看    时间: 2015-12-12 10:10
希望你们以后不要在作死了,好的游戏并不是简单的靠各大网站宣传,更多的是靠人已人之间的推广,一个在玩家眼里口碑不好的游戏,就算花在多钱在各大网站宣传到头来也是一样没有实质的效果,明明这么好的一个游戏为什么要搞成这样,你们不反省反省吗?
作者: 几度夕阳红    时间: 2015-12-12 10:19
强烈支持  这是一种怎样的服务态度? 自己公司辛苦开发的游戏弄成这鸟样  晚上睡得着? 这么严重的问题一天都不解决! 也没有任何官方说法
作者: 杀戮灬    时间: 2015-12-12 10:57
都说相约18.谁能告诉我是什么意思?有新游戏吗?
作者: 小铭    时间: 2015-12-12 12:56
工作人员的态度就是:公司倒闭了无所谓
其实发帖也没用,版主也是玩家,除了敷衍还是敷衍呗。他们也没办法是吧
作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-12-12 15:31
我们是人滴。
作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-12-12 15:31
您说的什么问题未修复
作者: 看什么看    时间: 2015-12-12 17:49
屋顶的鱼 发表于 2015-12-12 15:31
您说的什么问题未修复

什么问题当然是走路一卡一卡的问题,到现在都还没解决,你在逗我吗?问这样的问题来貌似我,你天天帮他们说话有意思,刚刚我重启电脑在进游戏还是一样.是不是像刚刚有位说的没有上万的电脑千万别碰这游戏
作者: 看什么看    时间: 2015-12-12 17:51
小铭 发表于 2015-12-12 12:56
工作人员的态度就是:公司倒闭了无所谓
其实发帖也没用,版主也是玩家,除了敷衍还是敷衍呗。他们也没办法 ...

是的 看屋顶的鱼的把这游戏的缺陷问题反过来问我,真是上梁不正下梁歪
作者: 好吧    时间: 2015-12-13 14:44
画江山第一托,能给你什么答复
作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-12-13 16:17
卡的问题已经反馈了。相信很快会解决。请您稍安勿燥。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1