画江山玩家交流

标题: 对于12.11日的更新内容 [打印本页]

作者: boom莎咔    时间: 2015-12-11 21:27
标题: 对于12.11日的更新内容

首先我想声明,我不是官方的托,我只是一个应聘成为版主的普通玩家,所以我只想通过这个帖子表达一些我的想法。

我相信很多人选择画江山这款游戏,更多的是喜欢他的画面以及游戏内的一些较好的机制,斑斑同样也是因为这些理由选择了玩这款游戏。
但是做成功一款游戏是不容易的,大家也都知道画江山的游戏公司并不大,虽然有些内容大家知道在别的游戏见到过,但是美工作出的贡献和效果大家心里都是清楚的

12.10日,也就是今天的更新让很多玩家觉得不舒服,或者说大家觉得更新的内容有点失望,斑斑也觉得是有小失望。但是我从年初玩到了现在,也算是一直见证着画江山这款游戏,我希望这款游戏慢慢变得好起来,虽然效率比较低,但我觉得一定会成功的。

我希望所有的玩家能冷静一点,我们不是IT专业,我们不是美术专业,我们只是一群玩游戏的人,虽然说游戏就是服务玩家的,给玩家提供娱乐的,但是玩家也要维护这款游戏,一起去鼓励。

今天的更新问题已经上报了,相信官方会给大家一个合理的解释

谢谢大家,祝大家每天好心情,我们一起加油

作者: 杀戮灬    时间: 2015-12-11 21:35
我只表明我的态度:不改就换游戏了。玩个2D回合制游戏,至于让电脑这么大负担?玩游戏不就是图个开心?现在游戏让我不爽,我自然去找其他能让我爽的游戏
作者: 终极炮灰    时间: 2015-12-11 21:40
不想让我们玩就直接说好了嘛     反正游戏那么多.......
作者: boom莎咔    时间: 2015-12-11 21:45
杀戮灬 发表于 2015-12-11 21:35
我只表明我的态度:不改就换游戏了。玩个2D回合制游戏,至于让电脑这么大负担?玩游戏不就是图个开心?现在 ...

希望大家可以冷静,公司那边已经在处理了,这次的优化,是专门请人做的,没想到却反响这么大,请大家耐心等待
作者: 砖治不服    时间: 2015-12-11 21:53
你是在开玩笑吧?这也叫优化,?这游戏不是一般的烧电脑.很多3D游戏都没这游戏这么占内存,特别是那个反多开程序,好好的电脑被你们祸害得不成样子。现在这游戏,上个游戏比乌龟还慢,每天渴望的就是别掉线,掉了就半天登不上来,坑爹的游戏,实在是没什么理由这样,公司小没人怪你,但是你们要考虑玩家的感受,你们一味的顾及你们的利益,那么问题来了,没了玩家你们有锤子的利益,一群鼠目寸光的货色,就是个好游戏也让你们给糟蹋了
作者: 看什么看    时间: 2015-12-11 21:54
boom莎咔 发表于 2015-12-11 21:45
希望大家可以冷静,公司那边已经在处理了,这次的优化,是专门请人做的,没想到却反响这么大,请大家耐心 ...

这请的什么人啊,这么明显的游戏缺陷,而且还不是马上修改
作者: boom莎咔    时间: 2015-12-11 21:58
看什么看 发表于 2015-12-11 21:54
这请的什么人啊,这么明显的游戏缺陷,而且还不是马上修改

给您造成的不便尽请谅解
作者: boom莎咔    时间: 2015-12-11 21:58
砖治不服 发表于 2015-12-11 21:53
你是在开玩笑吧?这也叫优化,?这游戏不是一般的烧电脑.很多3D游戏都没这游戏这么占内存,特别是那个反多开程 ...

其实我的电脑双开CPU都能占到70% ,造成的不便尽请谅解
作者: 杀戮灬    时间: 2015-12-11 21:59
boom莎咔 发表于 2015-12-11 21:45
希望大家可以冷静,公司那边已经在处理了,这次的优化,是专门请人做的,没想到却反响这么大,请大家耐心 ...

优化?好吧。电脑方面我不懂,原来加重电脑负担叫优化
作者: 江山物语    时间: 2015-12-11 22:01
今天卖号的人满世界都是。。。。。
到底这是干什么,我都花了6000MRB,2000元卖不出去,还被游戏推广员系统害了一次
游戏不错,不错在哪里?本来2000MRB买了神兽,想再被坑800RMB学一个技能,还是算了
到头了,估计也快倒闭了
作者: 绝地雄起    时间: 2015-12-11 22:08
你们不是IT专业,你们也不是美术专业,你们是坑钱专业?别在这装委屈,我们花了钱为何得不到应得的服务?
作者: boom莎咔    时间: 2015-12-11 22:14
绝地雄起 发表于 2015-12-11 22:08
你们不是IT专业,你们也不是美术专业,你们是坑钱专业?别在这装委屈,我们花了钱为何得不到应得的服务? ...

我这是在说我的想法罢了,给您带来的不便尽请谅解,钱每个人都花了,所以我也在等这游戏能变好,希望给公司一点时间
作者: 几度夕阳红    时间: 2015-12-11 23:04
说什么都是浮云 只希望游戏尽快恢复正常 难得一个周末
作者: 几度夕阳红    时间: 2015-12-12 07:57
boom莎咔 发表于 2015-12-11 22:14
我这是在说我的想法罢了,给您带来的不便尽请谅解,钱每个人都花了,所以我也在等这游戏能变好 ...

要给多少时间? 快一天过去了 现在这个时间玩游戏都卡 请问你们公司在这段时间做了什么? 在家睡觉?到底什么时候能解决问题?
作者: 当年情3    时间: 2015-12-12 18:07
难道完个2D游戏,还要好的电脑玩吗,我这电脑故意找个游戏玩,这次更新完的走路龟一样速度,求怎么玩,等了一天,去网吧玩流畅,在家玩就不行,超慢,一个2D游戏而已,至于吗,还是你们找的程序员不行,没有优化代码,害的游戏这么卡,还怎么玩,而且游戏公司,好歹给个公告阿,什么电脑能玩这个游戏说明下阿,什么也没有,置玩家何地,这么多玩家玩这个游戏这么支持你们,你们就是这样处理的?我都等一天了,这游戏既没更新,也没说明,这龟速,这是要我跟画江山88吗!
作者: 杀戮灬    时间: 2015-12-12 18:12
我一天都没玩了。明天再等一天。玩不了就走吧。反正18号有新游戏.
作者: 衾念    时间: 2015-12-13 09:08
说真的效率低,见效慢,那只取决于贵公司的运营方式。
既然道具收费了,不删档了,那这磨磨唧唧的是在活稀泥吗?
如果是个无商城,无消费的游戏,
那么即使外挂满天飞,即使一月一更新,
只要合我胃口,我依旧是玩的很是开心。
可这游戏是这样吗?是吗?
租个小民房,就敢叫公司,我的3W多就当扶贫了吧

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1